Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Das Hotel wird von der Senior (Chefin) und Sohn (Junior) geführt. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und gut geführten Eindruck. Wir haben keine Defekte und auch keine Beanstandungen gehabt. Empfehlenswert: ein Mietwagen, mit dem die Insel erkundet werden kann. Wir hatten 3 Tage ein Auto für 120,-€ inkl. Volkasko ohne Selbstbeteilgung. Die Bucht von Garakas fanden wir sehr schön und ruhig. Es gibt viele leckere Tavernen, die alle nicht sehr teuer sind. Eine Taverne möchte wir aber doch empfehlen: Aus dem Hotel links raus und nach 100m auf der rechten Seite, bei unser "Mama" mit zwei netten Töchtern, bekommt man dem Essen Gratis einen Obstteller und Ouzo. Wichtig: Bankautomaten gibt es in Zakynthos Stadt oder sonst genug Euros mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war bei uns top. Wir hatten zwei Studios Nr. 9 (Eltern) und Nr. 10 (Kinder). Dadurch, dass die Studios nebeneinander waren, hatten wir einen sehr großen Balkon mit zwei Tischen und 4 Stühlen mit Blick auf den Pool. Die Reinigung war für unsere Verhältnisse sauber und gut. Handtücher gab es regelmäßig. Auch die Bettwäsche wurden gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstuck gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Auch der Kaffee war gut. Allerdings haben wir Gurken oder Tomaten vermisst, sonst sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht (allerdings nur auf Englisch).

• Gut
  • Den nächsten Strand erreicht man nach ca. 250 m. Hier ein wichtiger Hinweis: unterhalb der Strandbar kann man sich kostenlos Liegen und Sonnenschirme nehmen (Vorausetzung: man trinkt einen Kaffee oder ißt einen kleinen Salat etc.). Der Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten.

• Gut

Es handelt sich um eine kleine und ruhiger Anlage. Keine Animation und sehr ruhig. Es gibt zwei Computer mit Internetzugang, 30 Min 2,-€ (allerdings sehr langsam). Am Pool gibt es genug Liegen und große Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jörg