sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage und Zimmer. Von der Gästestruktur her findet man alle Nationalitäten aber durchweg angenehme Menschen. Eher ein Hotel für Ruhesuchende da auf überflüssige Animation und Unterhaltung verzichtet wird, von dem griechischen Abend der einmal die Woche stattfindet mal abgesehen. Uns hat es super gefallen, Kokkari ist ein netter sicher auch touristischer Ort aber trotzdem idyllisch. Zu Fuß auch in 10 Minuten zu erreichen, es lohnt sich! Wir hatten einen Mietwagen für drei Tage und auch einen Roller für zwei Tage. Problemlos vor Ort buchbar. Also fahrt alle hin, viel Spaß!
wir hatten ein Zimmer im Hotel, Größe ok, ist alles drin was man braucht, Klimaanlage prima, am Balkon ist komisch dass man direkt neben seinem Nachbarn hockt ohne Schutz, aber da gewöhnt man sich auch dran. Die Bungalowzimmer sind sicher ruhiger da man am Hotel durch Busse oder Kofferrollen morgens geweckt wird, hat uns aber nicht gestört.
Überwiegend gute Küche mit kleinen Schwächen, es gab sehr gute Tage und weniger gute Tage. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen! Es war stets sauber, die nette Atmopsphäre, der stets gut gelaunte Pfannkuchenmann und der grandiose Blick über die Bucht von Kokkari hat über kleine Mängel hinweg getröstet. Es gibt ein Restaurant der Küchenstil ist landestypisch und europäisch.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Von den beiden Rezeptionistinnen mal abgesehen, sie sind nicht nur uns sondern auch anderen Hotelgästen arrogant und überheblich aufgefallen. Ihre Freundlichkeit war nicht echt. Hervorzuheben ist der fleißige und saubere Zimmerservice, der super nette Barmann, die Kellner und natürlich Jamal der außerordentlich freundlich und aufmerksam über alles wacht. Danke dafür!
super Aussicht, Strand zu Fuß bequem zu erreichen, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zahlreich in der Nähe.
ein schöner Pool mit toller Aussicht auch alles sauber, wurde von uns nicht genutzt da der Strand vieeeellll zu schön ist :-), die Strände sind problemlos mit dem hoteleigenen Bus (der Busfahrer ist der Hit!) oder zu Fuss zu erreichen. Der nahe Surfstrand eignet sich wirklich nur zum surfen und es lohnt sich die sieben Minuten Fußweg zum Lemonakia Strand zu gehen. Herrliche Lage, tolles Meer, zwei leckere Restaurants und freie Liegestühle mit Schirmen zu sehr erschwinglichen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Heike |