Luisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleiner Überraschung zum Schluss

Das Hotel allgemein ganz schön, sauber mit super Panorama. Essen sehr lecker mit grosser Auswahl, inclusive jeden Freitag Greek-Abend. Zimmer meistens in Bungalow mit Terasse, sauber, für 4 Personen etwas klein, Kinder schlafen auf Etagenbett aber allgemein OK. Ein Minus sind die nebeneinnander liegende Terassen fast ohne Trennwand, so hat man keine Privatsphäre und keine Ruhe, wenn jemand auf der Terasse nebenan sitzt. Bitte unbedingt das Zimmer vor 12.00 Uhr verlassen ! :-)

• Wie schon oben geschrieben. Alles OK, ausser der Terasse.

• Ganz lecker, wie schon oben geschrieben.

• Das Personal war die ganze Woche sehr freundlich, spricht deutsch und englisch, bis auf den letzten Tag, also bis wir die Rechnung beglichen haben. Dann kam die grosse Überraschung!! Am Abreisetag hatten wir den Bus zum Flughafen (Veranstalter Neckermann) um 16.00 Uhr. Haben also teilweise nach dem Frühstück die Koffer gepackt und gingen zum Strand. Als wir um 13.00 Uhr wieder zurück kamen, war unser Zimmer leer !!!! Die Putzfrau hat uns draußen danach gesehen und gesagt Rezeption!! Rezeption!! Wir also in Badesachen, geschwitzt und erschrocken gingen zur Rezeption. An der Rezeption wurde uns mit einem Lächeln gezeigt wo unsere Sachen liegen! Im Hoteldurchgang, auf dem Flur standen unsere Koffer, liegte meine Handtasche, wo Geld und alle Dokumente drin waren einfach so !!! Die haben uns einfach aus dem Zimmer rausgeschmissen!! Der "Hoteljunge" hat meine Unterwäsche, meine Kosmetiksachen, die noch im Bad lagen, meine Schuhe, Sachen die wir für die Reise zum Umziehen vorbereitet haben einfach in ein Koffer geschmissen und Geld und Ausweise in die Handtasche reingeworfen und rausgetragen! Als ich an der Rezeption nachgefragt habe, was das soll, wurde mir ohne Schuldgefühle gesagt, dass wir das Zimmer bis 12.00 Uhr verlassen sollten und weil wir es nicht getan haben, haben die einfach nach 12.00 uns gepackt! Die Information aber, dass wir das Zimmer bis 12.00 verlassen sollen wurde uns nie mitgeteilt weder durch die Rezeption, wie auch durch den Veranstalter! Man muss auch dazu sagen, dass wir am Anreisetag erst um 19.00 Uhr gekommen sind und Abreise um 16.00 Uhr hatten und es waren noch keine neuen Gäste um 13.00 Uhr angekommen, die das Zimmer vielleicht gebraucht hätten. So was haben wir noch nie erlebt!! Wir mussten einfach auf dem Flur die Koffer öffnen und unsere Sachen suchen und hatten überhaupt keinen Platz um sich umzuziehen oder Duschen vor der Abreise! Wir Standen einfach blöd da.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb des Dorfes Kokkari und am Dorfsende. Es sind ca 200 - 300 m zum Lemonakia Beach zum laufen, erst über eine kleine Abkürzung zwischen den Olivenbäumen Bergrunter und dann Stückchen entlang der Hauptstrasse.Für Gesunde Leute kein Problem. Für Ältere Leute wäre es etwas schwer danach Bergrauf ins Hotel zu gehen. Nach Kokkari geht es in die andere Richtung, etwas weiter ca 1 Km, aber sehr schön zum spazieren. Lemonakia Beach ist viel schöner als der Strand in Kokkari also besser, dass das Hotel am Dorfsende liegt :-) Das Wasser im Meer in der Umgebung von Kokkari und ich glaube auch auf ganz Samos ist etwas kälter als normal in Griechenland erwartet, aber dafür Türkisblau und so sauber!!!!!

• Gut

Pool sauber und ausreichend. Genug Liegen. Tolles Panorama.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Luisa