- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist was für Paare oder Ruhesuchende. Der Ort Kokkari ist unserer Meinung nach der schönste Ort auf der Insel. Vor allen Dingen wenn man abends mal gemütlich etwas spazieren und trinken möchte. Das Hotel bietet in bestimmten Monaten jeden Samstag einen griechischen Abend an, der uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Wir vermissten allerdings ein Fliegengitter, welches um diese Jahreszeit eher angebracht ist. Zur Sauberkeit im Zimmer müssen wir sagen waren wir nicht so zufrieden. Als wir ankamen, lagen noch vereinzelte Haare unserer Vorgänger im Bad. Das fanden wir sehr ekelig. Wir mussten außerdem feststellen, dass im Zimmer nicht jeden Tag über die Fliesen geputzt wurde. Schade. Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und zu einem kleinen Späßchen bereit. Wir können das Hotel aber mit bestem Gewissen weiterempfehlen und es wird wahrscheinlich nicht das erste und letzte Mal gewesen sein, dass wir da waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut