Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Zu 90 Prozent zufrieden

Ein kleines, ruhiges und charmantes Hotel mit der Möglichkeit auch in einem Bungalow zu wohnen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind normal eingerichtet mit TV und Klimaanlage. Für die aktuelle Saison wurde die Außenterrasse (für Frühstück und Abendessen) erweitert und erneuert. Ebenfalls wurden die Zimmer im Hauptgebäude bereits mit neuen Möbeln und neuen Flat-TVs ausgestattet. Die Bungalows waren leider noch nicht so weit. Einige Tipps: Nicht mit Kindern reisen. Die langweilen sich auf dem Hotelgelände zu Tode und richtige Strände zum Sandburgen bauen gibt es nicht. Ab 1. Juni anreisen, da beginnt gerade die Hauptsaison und die Insel und die Hotels sind noch nicht so überlaufen und es ist noch nicht so heiß. Unbedingt für ein paar Tage einen Mietwagen mieten und die Insel erkunden.

• Gut
  • Wir haben einen Bungalow bewohnt der normal ausgestattet war. Alles war sauber und ordentlich. Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt (aufgrund des Umweltgedankens => Die Idee find ich gut. Zu Hause wechselt man ja auch nicht jeden Tag die Handtücher, gelle!? ). Das Bettzeutg wurde alle 3-4 Tage gewechselt (ohne Aufforderung)

• Gut
  • Frühstück: Reichhaltig und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei Abendessen: Vielseitig, kalorienreich und in den 14 Tagen hat sich nicht wirklich etwas wiederholt. Samstags ist in der Hauptsaison ein griechischer Abend draußen am Pool. Sonntags gibt es Länder-Abende (spanisch, italienisch).

• Bzgl. des Zimmerservices und des Tisch-Services gibt es keine Beanstandungen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter und teilweise funktioniert es auch mit deutsch. Was die Mitarbeiter an der Rezeption betrifft, kann ich das nicht behaupten. Wir hatten das Problem, dass unsere Toiletten-Spülung defekt war. Festgestellt hatten wir dies um ca. 18 Uhr abends. Von der Rezeption kam da nur die Aussage: "Tut uns leid, aber ein Installateur kommt heute nicht mehr raus. Nur für diese "Kleinigkeit" würde man den nicht extra anrufen. Dann könnten wir halt bis zum anderen Morgen nicht auf die Toilette gehen." Das Ganze wurde uns dann noch mit einem herzhaften Lachen "serviert". Gott sei dank konnten wir die Toilettenspülung - nach Abheben des Deckels vom Wasserkasten - doch noch manuell betätigen und so die Toilette nutzen. Aber es war dennoch eine Frechheit.

• Gut
  • Strand ist ein grundsätzliches "Problem" auf Samos. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Allerdings ist fußläufig 10 Minuten der Tsamadou Strand erreichbar. Dort gibt es für 8 EUR/Tag zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm. Auch der Weg in den Ort Kokkari ist zu Fuß in 10-15 Minuten ohne große Probleme zu bewerkstelligen. Dort gibt es genügend Mini-Märkte, um sich mit Wasser, Obst und Ähnmichem zu versorgen.

• Gut

Zu Sport und Unterhaltung können wir nix sagen, da wir darauf in unserem Urlaub keinen Augemerk gerichtet haben. Der Pool ist klein aber fein, sauber und sehr gepflegt. Es gibt zahlreiche Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Marco