Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Aufenthalt

Das Aris ist ein familiär geführtes kleines Hotel. Die Zimmer sind einfach, sauber und völlig ausreichend. Die Matratzen und Kopfkissen sind in einem ordentlichen Zustand, ich habe druntergeschaut. Der Chef und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Gespräche über das örtliche Leben inclusive. Zimmer wird täglich gesäubert, außer sonntags, frische Bettwäsche und Handtücher gibt es alle drei Tage. Das Zimmer bietet genügend Stauraum in Form von Schränken und Schubladen. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank, sehr praktisch für Getränke.Das Hotel ist etwas hellhörig, speziell wenn der Zimmernachbar duscht, hat aber nicht sehr gestört. Man hat zu beiden Stränden am Ort etwa die gleiche Entfernung, zu Fuß ca 10- 15 Minuten. Wir hatten ein Leihfahrrad, das erwies sich als praktisch. Das Frühstück ist immer gleich, war für uns aber passend. Es gab zwei verschiedene Brotsorten und Kuchen, Butter Marmelade, Schokoaufstrich, Honig, griechischen Joghurt, Müsli, Eier, eine Sorte Wurst und Käse, Oliven, Tomaten und verschiedene Trockenobstsorten, ach ja und frische Feigen vom hauseigenen Baum. was will man mehr.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, viele Schubladen, ausreichender Kleiderschrank. Es gibt eine Terrasse vor den Zimmern teilweise mit Meerblick. Das Hotel ist 23 Jahre alt laut Besitzer.

• Gut
  • Frühstück in Buffettform von 8- 10 Uhr, es steht aber oft auch länger da für die Langschläfer.

• Freundliches Personal. Englisch ist von Vorteil, eine Angestellte spricht Deutsch. Insgesamt sehr entspannte Atmosphäre.

• Am Ort gibt es verschiedene Agenturen die Ausflüge per Bus oder Schiff anbieten, kann man problemlos mit kurzer Vorlaufzeit buchen. Es gibt viele kleine Läden in denen man allerlei nützliches und schönes erstehen kann. Die Preise sind moderat. Lebensmittel und Getränke im Supermarkt sind etwas teurer als bei uns. Der Ort bietet Lokale, Cafes und Bars für jeden Geschmack. Auch hier sind die Preise angemessen. Kein Nepp.

• Gut

Das Hotel hat keinen Pool. Den haben wir aber auch nicht vermisst. Das Meer ist dort sehr sauber und einladend. Am Strand gibt es Liegen und Schirm gegen Gebühr, am Sandstrand 6 € für zwei Liegen plus Schirm, am Kieselstrand 5 €. Das Hotel bietet einen Laptop im Foyer mit kostenfreiem Internetzugang, wird rege genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marion