Der Aufenthalt in diesem Hotel ist für uns jedes Mal ein besonderes Vergnügen. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Die Küche überzeugt seit Jahren auf höchstem Niveau – abwechslungsreich, qualitativ hervorragend und stets ein Genuss. Die Betreuung ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, sodass kein Wunsch unerfüllt bleibt. Die erstklassige Lage direkt am Strand rundet das Gesamtbild perfekt ab. Wir sind seit vielen Jahren Gäste dieses Hauses und kommen immer wieder sehr gerne zurück.
Alles perfekt
Exzellente Küche, jede Mahlzeit war ein Genuss
Erstklassiges Service, sehr freundliche Miarbeiter
Top Lage, direkt am Strand Zentrum in Gehnähe
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und langjährige Treue zu unserem Hotel Ariston. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte von Anfang an herzlich willkommen und bestens aufgehoben fühlen. Ihre großartigen Worte zur Qualität unserer Küche, zur Aufmerksamkeit unseres Teams sowie zur hervorragenden Lage direkt am Strand sind für uns eine besondere Motivation und bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit. Wir sind sehr dankbar, Sie seit vielen Jahren zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Yvette Sailer Hotel Ariston