Anita(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Keine 4 Sterne wert!!! Nicht`s für Kid`s !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die wunderbare Lage des Hotels an der Ostwand des Felsens auf dem das griechische Theater liegt macht leider die sonstigen Makel nicht wett. Wie schon gesagt, der Garten mit einer Pflanzenvielfalt und die Lage mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer und die Küste ist toll! Wir reisten Ende Feb. mit Anfang März - 1 Wo. mit Frühstück. Spätestens nach 3 Tagen hing uns das einfältige Frühstück zum Hals heraus. Eigentlich fühlten wir uns eher wie in einem Altenheim, lauter Amerikaner von Grand Circel Travel, wenige Deutsche. So sprangen dann auch die Bediensteten, ausschließlich männlich, beim Frühstück eher unmotiviert mit den Gästen um. Das Abendessen hatten wir zum Glück nicht mitgebucht! Die Zimmer waren auch nicht 4 Sterne wert, von Umweltschutz keine Spur. Wir hingen unsere 1 x gebrauchen Handtücher zum Trocknen auf, trotzdem wurde täglich gewechselt. Die Zimmermädchen waren jedoch freundlich, die Zimmer geräumig und das Bad gut ausgestattet. Wir waren allerdings im Haupthaus, welches insgesamt anscheinend einen besseren Zustand hat. Am meisten ärgerte uns, dass das Hotel nur über 6 eigene Parkplätze verfügt. Wer sich also einen Mietwagen bucht, muss für den Parkplatz in der Nähe des Hotels nochmal zahlen (8 Euro/Nacht). Wir hatten ein nagelneues Auto (Peugeot 307HDI) von Europcar. Schon am 1. Tag dachte ich mir, das grenzt an ein Wunder, wenn wir dieses Auto ohne Kratzer und Dellen zurückbringen. Es gibt in Sizilien garantiert kein Auto das älter als 10 Tage ist und noch keinen Schaden hat. Dann ist die Kaution weg! Wir hatten Glück, allerdings ist mein Mann ein sehr, sehr guter Autofahrer, wir fuhren 1300 km. Das nur nebenbei! Die Preise in der Bar, wie überall in Taormina, sehr hoch. Fazit: Nicht mit Kindern in dieses Hotel! Der Pool (war bei uns noch leer) ist sehr tief. Für kleine Kinder ist ein Becken in der Größe eines Planschbeckens vorhanden, sonst nicht`s!!! Sucht euch ein besseres Hotel und schaut euch Sizilien an. Einfach traumhaft!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools