Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel

Gut

Wo fange ich an.Das Hotel ist eher klein.Und wurde im Jahr 2004 renoviert.Am Anreisetag haben wir bemerkt dass die Klimanlage tropft.Das Problem wurde jedoch am nächsten Tag behoben.Zimmer sehr sauber.Mülleimer werden zweimal am Tag ausgeleert.Neuer Flachbildschirmfernseher mit deutschen Sendern (RTL,Super RTL, 3sat usw) Kleiner Kühlschrankt im Zimmer.Balkon mit Wäscheleine.Die Dusche war ein wenig klein.Doch wenn man keine 100 kg wiegt hat man schon Platz.Es gab jeden Tag saubere Hand und Badetücher.Einige Urlauber haben in den letzten Bewertungen angegeben, dass das Zimmer extrem klein wäre.Kann ich nicht behaupten.Hatten meine kleine 1 jährige Tochter mit, die hatte sogar ein eigenes Babybett.Und ich fand trotzdem der das Zimmer groß genug.Den Urlaub verbringt man eh am Strand oder am Pool und nicht im Zimmer.

• Wurde auch oben schon beschrieben.

• So gut haben wir noch nie gegessen.Es gab ein Frühstücksbuffet.Mit Wurst,Schinken,Käse,Brötchen,Ei,Joghurt,Müsli usw. Mittags und Abends konnte man jeweils aus 4 Vor und Hauptspeisen auswählen.Es gab auch täglich etwas fleischloses.Wir hatten Vollpension.Kann ich nur weiterempfehlen.

• Der Service war hervorragend.Das hab ich noch in keinem Restaurant in Österreich gesehen.Das Personal war sehr sehr freundlich.Sind sehr kinderfreundlich.Die Kellner konnten alle ein wenige deutsch.Es gab also keine Verständigungsprobleme.Zimmerreinigung wurde oben schon beschrieben.Es gab eine Wäscherei im Hotel.Natürlich gegen Aufpreis.

• Das Hotel war sehr einfach zu finden.Sehr ruhiger Ortsteil von Lignano.Wenn man sich etwas lebhafteres wünscht mit Discos, Bars usw. sollte man etwas anderes buchen.Aber das ist in jedem Reiseangebot angegeben, dass es dort eher sehr ruhig ist.Also vorher genauer durchlesen, bevor man bucht.zum Strand sind es ca.5 Min. zu Fuß.Es gab auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.Über die Straße gabs eine Apotheke, einen Discounter, einen Eisladen.Es gab einen Zeitunge- Geschenkeladen.Auch mit deutschen und österreichischen Zeitungen.Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Gut

Kleiner Pool.Es gab keine Animation.Wussten wir aber auch schon der Buchung.Sonnenstuhl und Liege am Strand inklusive.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2010