Gute Lage, in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und nicht weit von der Bay-Arena. Mein Sohn und ich wollten uns das Fußballspiel Leverkusen : HSV ansehen und suchten ein nicht zu teures Hotel in der Nähe des Stadions. Unsere Wahl war gut. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und (trotz Straßenseite) ruhig. Am kleinen Frühstücksbuffet konnten wir zwischen verschiedenen frischen Aufschnitten wählen (inkl. Lachs!!), Konfitüre, Nutella und Honig waren abgepackt. Weiterhin standen zwei Säfte (Multivitamin und Orange), gekochte und Spiegeleier und eine kleine Müsli-Ecke zur Verfügung. Es gab zwei verschiedene Sorten Brötchen und ein sehr schmackhaftes dunkles Brot. Der Kaffee kam aus dem Automaten, schmeckte aber trotzdem gut. Wir waren am Freitag spät abends angereist und stellten unser Auto in der Tiefgarage ab. Dort durften wir es ohne Mehrpreis bis nach dem Fußballspiel am Samstag stehen lassen. Unseren Koffer konnten wir bis zur Abreise an der Rezeption stehen lassen. Ein Service, der nicht immer selbstverständlich ist. Gegessen haben wir im angrenzenden Restaurant nicht, sondern gingen abends noch in die ebenfalls vorhandene Bar und tranken noch ein paar Bier (Kölsch). Nette Bedienung. Die Bar ist für einen Absacker gut geeignet. In meinen Augen gutes Preis- / Leistungsverhältnis, inkl. TG-Stellplatz und Frühstück bezahlten wir € 91,00.
Sauberes ausreichend großes Zimmer, hoteltypische Möblierung mit TV und kostenlosem WLAN-Anschluss. Minibar gut bestückt mit relativ "zivilen" Preisen.
Sehr zuvorkommendes Personal (siehe allgemeine Bewertung). Sauberes Zimmer, wie die Zimmerreinigung erfolgt, können wir nicht beurteilen, da wir nur eine Nacht im Hotel waren.
Sehr gute ruhige und dennoch zentrale Lage in der Nähe der Hauptfußgängerzone und nur ca. 20 Minuten Fußweg zur Bay-Arena. Einige Restaurants (neben dem hoteleigenen) in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Harry |