- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um ein paar Tage zu übernachten geht es schon. Allerdings ist der Preis meiner Meinung nach dafür zu hoch. Erst mal noch das Preis-Leistungsverhältnis von anderen Hotels in der Nähe anschauen.
- Einen seltsamen Geruch empfand ich als störend. - Das Bad war vor allem eine Art Kunststoffkabine. Empfand ich als unästhetisch, v. a. für einen Preis von 88 Euro. - Der Fernsehempfang war teilweise gestört und das Bild eher schlecht + Die Lüftung im Bad funktionierte sehr gut + Möbel im Schlafbereich waren nett anzusehen + Küchenzeile inklusive Herd sind sehr praktisch
Für den Preis fand ich das Frühstück eher unterdurchschnittlich. Es gab nicht viel Auswahl. Die Müsli-Arten waren mir mit Kokos oder "Crunchy" nicht naturbelassen genug. Ansonsten standen Semmeln, Marmelade, Wurst, Rühreier usw., also Standard, zur Verfügung. (aber kein Lachs oder ähnlich "luxuriöses")
Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend
+ Nah am Bahnhof + Direkt an der Fußgängerzone mit Geschäften - Straße direkt neben dem Hotel: Fenster in der Nacht zu öffnen war viel zu laut.
- Geschäftsreise
Es gab einfach nichts im Hotel: keine Sauna, kein Pool. Im gleichen Haus war zwar ein Fitness-Studio. Dies gehörte aber nicht direkt zum Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |