Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mitten in Bad Salzuflen

Gut

Das Hotel Arminius ist sehr schön und hat diesen urigen Charme, den der Ort Bad Salzuflen verkörpert. Das Frühstück war gut und das Zimmer ebenfalls.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns gut gefallen, es war relativ groß und war aufgeteilt in Wohn- und Schlafzimmer. Die alten Holzbalken gaben ein wohnliches Bild ab. Lediglich die Duschkabine hätte mal erneuert werden können, da diese sehr schwergängig war. Trotzdem war das Zimmer sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Frühstück war sehr lecker, es gab reichlich Auswahl und es wurde stets nachgelegt. Der Saft war im Gegensatz zu manch anderen Hotels nicht mit Wasser verdünnt. Einfach nur lecker.

• Am Personal gab es nichts auszusetzen. Ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum, es war immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Schön gelegen in der Altstadt von Bad Salzuflen, mit zahlreichen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Zudem ist samstags Markt, wo man schön stöbern kann. Zum Wandern ist man schnell auf den Feldern und kann die schöne Luft genießen.

• Wellness
    • Sport