Herold (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut aber noch verbesserungswürdig.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einer Suite untergebracht. Zur Ausstattung gehörte hierbei eine kleine Küchenzeile. Geschirr und Besteck waren vorhanden jedoch leider keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher, um sich Getränke zuzubereiten. Eine kleine Informationsmappe über das Hotel und den Ort wäre wünschenswert gewesen. Zwei Fernseher sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer waren völlig ausreichend jedoch für eine Suite viel zu klein (ca. 60 cm Bildschirmdiagonale). Aus dem Duschkopf kam das Wasser leider nur seitlich heraus. Jedoch nach einer selbst durchgeführten Reparatur wieder gangbar. Ansonsten war das Zimmer durchaus akzeptabel. Beim Frühstück mussten wir leider feststellen, dass der gesamte Raum nicht beheizt wurde. Bei einer Außentemperatur von ca. 5 Grad war es doch sehr kühl. Zum Frühstück selbst muß man sagen, das die Auswahl etwas großzügiger hätte ausfallen können. Dies habe ich ich in gleichwertigen Hotelanlagen schon wesentlich besser gesehen. Für die Parkplätze musste eine Gebühr entrichtet werden. 4,50 Euro für einen Aussenstellplatz und 9 Euro für einen Innenstellplatz. Dies sollte nach meinem Dafürhalten kostenlos sein und ein selbstverständlicher Service des Hotels. Die Lage des Hotels, als auch die Erreichbarkeit der Innenstadt mitsamt des Kurparks sind sehr gut. Kurzes Fazit: Ein Hotel welches man durchaus buchen kann, jedoch liegen die Kleinigkeiten im Detail. Einige Dinge sind verbesserungswürdig, um dem Aufenthalt abzurunden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten