Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Haus in zentraler Lage mit Luft nach oben!

Wir waren für ein verlängertes Adventswochenende als Gäste in diesem Hotel. Das Hotel und seine einzelnen Gebäude liegen sehr Zentral zur Innenstadt. Meiner Meinung nach entspricht das Hotel jedoch eher einem drei Sterne Haus. Positiv hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen im Restaurant.

• Wir hatten über einen Reiseveranstalter ein Sparzimmer gebucht und im Haupthaus das Zimmer 62 erhalten. Das Zimmer liegt ruhig. Es ist mit einem französischem Bett ausgestattet, welches aufgrund der räumlichen Gegebenheiten auf einer Seite über keine Ablagemöglichkeit verfügt. Mir persönlich war die Matratze leider viel zu hart. Das Zimmer verfügt insgesamt über eine noch ausreichende Größe. Der Teppichboden im Zimmer und im Flur weist deutliche Gebrauchsspuren auf. Das Bad besitzt eine Wanne mit einem relativ hohen Einstieg. Meiner Meinung nach entspricht dieses Zimmer nicht einem vier Sterne Haus.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung. Es gibt das klassische Frühstücksbuffet. Hier besteht meiner Meinung nach noch Luft nach oben. Wir hatten Halbpension gebucht, welche am Abend im Restaurant ein drei Gänge Menü beinhaltet. Hier ein großes Lob! Das Ambiente ist wirklich schön. Das Personal gut geschult und sehr freundlich. Weinempfehlung ebenfalls gelungen. Das Essen und die Art dieses anzurichten einfach toll und sehr, sehr lecker! Es wird genügend Zeit zwischen den einzelnen Gängen gelassen.

• Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Meine Bitte am Morgen nach einem zweiten Kopfkissen musste ich am Abend nochmals wiederholen, wurde aber dann zeitnah erledigt. Wenig Verständnis habe ich mit dem Umgang der Plätze im eigenen Parkhaus. Bei der Anreise erhielt ich einen Platz. Dem Hotel war bekannt, dass ich drei Tage bleiben werde. Als ich am nächsten Tag das Auto für einen Besuch der Therme nutzen wollte, teilte man mir mit, dass es sein kann, dass ich bei der Rückkehr keinen Platz im Parkhaus werde nutzen können (weggefahren-Platz vergangen). Wobei anzumerken ist, dass der Zugang zum Parken nur durch die Mitarbeiter am Empfang (öffnen des Parktores) ermöglicht wird. Für mich bedeutete dies, dass nach der Rückkehr kein Platz im Parkhaus zur Verfügung stand.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zentrum ist schnell zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife