- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits vor einigen Jahren einmal hier im Hotel und wir sind auch diesmal äußerst zufrieden. Wir hatten einen Jahrestag zu feiern und die Rezeption hat und wieder sehr schön unterstüzt und trotz der Kurzfristigkeit unserer Bitte eine schöne Dekoration auf den Frühstückstisch gezaubert. Das Frühstück war wirklich gut und über dem Durchschnitt. Sauberkeit, Zimmer und Freundlichkeit sehr gut. Wir empfehlen direkt einen Garagenplatz mit zu bestellen, da dies bei der Lage direkt in dem kleinen Altstadt(zentrum) schwierig mit dem Parken ist. Einkaufmöglichkeit, Kurgarten usw. direkt fußläufig zu erreichen. Ist natürlih kein großes Städtchen. Empfehlenswert auch ein Ausflug zum nahegelegen Bad Oynhausen (GOP, Therme, usw) Diesmal konnten wir auch die Leistung des dem Hoten angeschlossenen Restaurants in Anspruch nehmen. Es war ausgezeichnet und dem (etwas gehobenem) Preisniveau durchaus angemessen. In schönem Ambiente sehr gut gegessen, bei kompetentem und freundlichen Service. Wir werden sichertlich nicht zum letzten Mal und hier ein paar Tage Auszeit gönnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut