- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im Romantik Hotel Arminius in Bad Salzuflen, da wir ein Geschenkpaket bekommen haben. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da in der Nähe die Therme VitaSol ist (für 4Std nett). Das Hotel ist gemütlich, sauber und unser Zimmer war eher eine kleine Wohnung! Schlafzimmer, Wohnzimmer, "Gäste-/Kinderzimmer (eher klein) und ein geräumiges Bad mit Badewanne. Alles sauber!Unser Zimmer war im Nachbargebäude - sehr nah vom Hauptgebäude- allerdings ist dieses nicht behindertengerecht. Für uns spielte dies allerdings keine Rolle. Unser Zimmer war etwas hellhörig, aber die Nachbarn waren während der Nacht zum Glück ruhig. Saunabereich haben wir nicht genutzt, da unser Aufenthalt kurz war, wir bekamen jedoch Bademäntel angeboten! Nettes Kurörtchen mit großer Gastronomieauswahl! Für einen Kurztripp können wir dieses Hotel weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo liebe Yvonne! Herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar - wir freuen uns auf ein Wiedersehen, evtl. zum Weihnachtmarkt? Mit besten Grüßen - Christof Blomeyer - Romantik Hotelier