- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer im Hotel (Nr. 47) war nett eingerichtet, groß mit 2 Fenstern. Wir hatten auch ein "freundliches, helles Zimmer" bestellt. Leider gab es am 2. Abend eine Party im nur durch ein Dach abgetrennten Bar-Bereich, deren Lärm in unserem Zimmer so laut zu hören war, dass wir dachten, wir wären dabei. Also: Lieber vorher fragen, ob eine Party gebucht wurde. Dadurch war auch das Frühstück am 2. Tag stark eingeschränkt, das Büfett war "abgegessen" und das Personal überfordert. Wir hatten für das Wochenende einen Wellness-Urlaub gebucht. Dieser Bereich ist superklein. Es gibt eine Dampf-Sauna, eine Finnische Sauna sowie einen Whirlpool, 1 Erlebnisdusche und 1 Dusche, keine Möglichkeit, nach der Sauna den Bereich nach Draußen zu verlassen sowie einen Durchgangsraum mit Bar und 6 Ruheliegen, in dem es nie ruhig ist und man von Glück reden kann, wenn man eine Liege ergattert. Die Behandlungen fanden allerdings in kleinen, gemütlichen Räumen statt und waren nicht schlecht. Fazit: Wellness-Urlaub kann man in anderen Hotels im Norden besser buchen. P. S.: Das Varus-Restaurant ist romantisch, das Essen gut, aber etwas teurer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut