Baldur ulrich (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel der der besonderen Art

Es handelt sich um ein Hotel welches aus 8 Gebäudekomplexen besteht. Das Hotel ist wunderbar in den Altstadtbereich integriert. Um die Zimmer zu erreichen muß man gegebenenfalls den Kernkomplex verlassen was im Winter natürlich mit entsprechenden Umständen verbunden ist. Die Hoteleinrichtungen sind einwandfrei sauber und gepflegt. Das Frühstück ist von der Auswahl und Größe ausreichend. Die gereichte Menge an Essen ist mittags und abends für hungrige Gäste eher klein. Während meines Aufenthaltes waren überwiegend Geschäftsleute anwesend. Die Tiefgarage ist klein und bei Buchung sollte ein Parkplatz reserviert werden. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut O.K.

• Gut
  • Da sich die Zimmer zum Teil in alten Fachwerkhäusern befinden, könnten sie als klein bezeichnet werden. Für mich aber absolut ausreichend, modern eingerichtet.Fernseher mit Sky vorhanden. Das Badezimmer war neu, eher groß und beanstandungsfrei. Eine Minibar ist vorhanden. Stilles Wasser wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein Safe ist nicht vorhanden. Das Zimmer war einwandfrei sauber. Es handelte sich um ein altes modernisiertes Fachwerkhaus mit schönen neu renovierten und modern eingerichteten Zimmern. Absolut O.K.

• Es sind ein Restaurant und eine Bar vorhanden. In der Bar ist ein "Sky"-Fernsehanschluß installiert. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Allerdings bin ich der Meinung, dass die Menge beim Mittag- und Abendessen für ausgewachsene hungrige Menschen eher klein ist. Es wurde auch nicht gefragt, ob etwas nachgeliefert werden kann. Die Sauberkeit im Restaurant ist einwandfrei. Allerdings muß ich bemängeln, dass in der Bar geraucht wird. Das ist in der heutigen Zeit gegenüber Nichtrauchern nicht vertretbar! Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist O.K.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht getestet. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Wäscheservice ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt.

• Das Hotel liegt Zentral im Innenstadtbereich. Das Kurzentrum ist schnell fußläufig zu erreichen. Der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Busverbindungen schnell fußläufig erreichbar. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Die Parkboxen sind für größere Fahrzeuge nicht geeignet.

• Gut

Wellness-, Sport-, Sauna- und Bademöglichkeiten sind gegeben, wurden aber nicht genutzt. Einwandfreie Sauberkeit ist hier wie im ganzen Hotel gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Baldur ulrich

Hallo, lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im ARMINIUS richtig gut gefallen hat.