Martin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es sollte eigentlich nur eine romantisches Candlelight Dinner werden allerdings haben meine Frau und ich uns noch einen Tag mehr gegönnt um etwas Wellness genießen zu können. Nachdem wir am Hotel angekommen waren, fühlten wir uns wie im Urlaub (wir wohnen nicht weit davon entfernt). An der Rezeption wurden wir nett Empfangen allerdings hätten wir hier etwas mehr Beratung gewünscht selbst auf Fragen zu Wellnessbereich ist nicht wirklich drauf eingegangen worden. Das Zimmer war der Traum schlecht hin alles sehr rustikal gehalten. Sehr gemütlich. Das Restaurant war einfach der Kracher. Wir wurden mit Namen empfangen und dann ging unser Candlelight Dinner los. 4Gänge und eine sehr Kompetente Bedienung die wusste welcher Wein zu welchen Gericht und das beste dafür das sie sich immer wieder an unserem Tisch bemerkbar gemacht hat, um zu sehen ob bei uns alles Ok ist bzw. Die Gläser zu füllen, absolut nicht aufdringlich. Das essen war einfach nur sehr lecker. Würde ich jeder Zeit wieder so essen. Die Bar im Hotel auch wirklich sehr angenehme und gemühtlich. Das Frühstück im Wintergarten war auch sehr gut allerdings für 9;30 Uhr wurde relativ wenig nachgefüllt. Und Ader größte Teil war leer. Sonst war alles sehr angenehm

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack