Unser Aufenthalt im Aro Palace Brașov war leider sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise dem Standard, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf. Bereits bei unserer Ankunft im gebuchten Executive Zimmer hatten wir massive Probleme mit der Raumtemperatur. Das Zimmer war sehr warm und die Klimaanlage bzw. Lüftung funktionierte nicht. Wir meldeten das Problem mehrfach an der Rezeption und erhielten jedes Mal die Zusage, dass ein Techniker geschickt wird. Trotz dieser Versprechen kam jedoch niemand. Nachdem sich nichts änderte, gingen wir erneut persönlich zur Rezeption. Wir teilten mit, dass wir einige Stunden in die Stadt gehen würden, damit das Problem in dieser Zeit gelöst werden kann. Als wir zurückkamen, war leider alles unverändert. Die Kommunikation mit einer Mitarbeiterin der Rezeption war zusätzlich sehr unangenehm. Am Telefon wurden wir mehrfach unterbrochen und konnten unser Anliegen kaum erklären. Statt Hilfe zu erhalten, hatten wir das Gefühl, uns rechtfertigen zu müssen, warum wir unter diesen Umständen nicht in diesem Zimmer bleiben konnten. Der angebotene Zimmerwechsel in eine Junior Suite im ersten Stock stellte leider ebenfalls keine zufriedenstellende Lösung dar. Die Vorhänge im Zimmer waren beschädigt und ließen sich nicht vollständig schließen. Da ich nur bei völliger Dunkelheit schlafen kann, verbrachte ich die erste Nacht praktisch schlaflos. Zudem funktionierte auch in diesem Zimmer die Lüftung nicht richtig, wodurch die Luft nachts sehr feucht war. Zusätzlich stellten wir mehrere hygienische Probleme fest, darunter sichtbaren Schimmel im Zimmer. Auch der Wellnessbereich war enttäuschend – insbesondere das Dampfbad roch stark nach Urin, was für ein Hotel dieser Kategorie absolut inakzeptabel ist. Wir verstehen, dass möglicherweise Renovationen geplant sind. Dennoch bezahlen Gäste aktuell den vollen Preis für ein Haus, das als 5-Sterne-Hotel vermarktet wird. Unser Erlebnis entsprach leider nicht einmal dem Standard eines guten 3-Sterne-Hotels. Sehr schade, denn Lage und Geschichte des Hauses haben eigentlich viel Potenzial. In seinem aktuellen Zustand können wir das Hotel jedoch leider nicht empfehlen.