Unzureichende Standards und mangelhafte Kommunikation im Aro Palace
Unser Aufenthalt im Aro Palace Brașov war leider sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise dem Standard, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf.
Bereits bei unserer Ankunft im gebuchten Executive Zimmer hatten wir massive Probleme mit der Raumtemperatur. Das Zimmer war sehr warm und die Klimaanlage bzw. Lüftung funktionierte nicht. Wir meldeten das Problem mehrfach an der Rezeption und erhielten jedes Mal die Zusage, dass ein Techniker geschickt wird. Trotz dieser Versprechen kam jedoch…
Schönes Hotel
Sehr nette Angestellte
Das Essen im Restaurant war hervorragend
Zimmer werden auf Wunsch gereinigt
Das eigene Hallenbad ist super
Der Fitness Raum lässt keine Wünsche übrig
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Brasov und erinnert an die Ende 80-er Jahre. Sämtliche Räume (ich habe in vier verschiedenen Zimmern geschlafen) sind sehr sauber und ordentlich. Vom Hotel aus ist man sehr schnell in der schönen Altstadt. Das Frühstück ist umfangreich und man ist auch hier sehr um den Gast bempüht.
Das Hotel hat auch einen älteren Bauteil. Der Neubau zeigt sich in einer angenehmen räumlichen Großzügigkeit. Zudem in einer für Touristen angenehmen Lage.
Ziemlich gutes altes Hotel im rumänischen Stil. Geräumige Zimmer und Gemeinschaftsräume. Riesiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise sind in Ordnung.
Ziemlich gutes altes Hotel im rumänischen Stil. Geräumige Zimmer und Gemeinschafsräume. Riesiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise sind in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Grosses, zentrales Hotel
Grosses zentrales Hotel in Brasov. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden (1Lei pro Stunde). Pool und Fitness sind sehr gross und gut.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und ist eher 4 Stern würdig. Der Preis war ganz okay.
Dies ist ein sehr gutes Hotel direkt in der Stadt sehr gut gelegen. Wir waren mit wenigen Schritten im Zentrum und auch mit der Seilbahn auf dem Hausberg.
Gutes Hotel für rumänische Verhältnisse. Sehr sauber. Frühstücksbuffet gut. War alles da was man brauchte. Schöne grosse Zimmer. Nicht weit von der Innenstadt, zu Fuss ca. 5 Minuten und man ist mitten im Zentrum. Mit Zimmer nach vorne zur Strasse kann es mit geöffnetem Fenster etwas laut werden (Hauptstrasse und sehr befahren).
leider hatte ich nur wenig Zeit das Hotel wirklich zu geniessen. Die Lage zum alten Stadtzentrum ist gut und der Blick auf die Altstadt wunderschöne, wenn man das Zimmer in die richtige Richtung hat. Ansonsten halt business und Reisegruppenhotel mit gehobenem Standard ohne viel eigenen Flair