Unser Arrangement: Halpension. Sehr Abwechslungsreich was das Abendessend (warme Speise) anbelangt. Es gibt viele Variationen an Kaltspeisen und feine Desserts. Das Hotel bietet am Mittag billige warme Speisen an der Bar an. Die meisten Gäste waren Deutsche.
Wir haben ein Zimmer für 3 Personen erhalten. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Jeden Tag wurde unser Zimmer geputzt und neue Tücher gebracht. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Jedes Zimmer hat den Blick zum Meer. Ein Minibar wie auch Save darf natürlich nicht fehlen.
1 kleines Resto 1 kleine Bar Man muss freude am türkischem Essen haben, ansonsten ist man da falsch. Die Bedienung war sehr nett und Jung. Sie haben freude, wenn sich die Gäste sich wohl fühlen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auf Englisch und Türkisch unterhalten.
Alanya ist 2 Stunden Busfahrt von Antalya entfernt. Hotel liegt direkt am Strand. Bis zum Hafen hat man 15minuten zu Fuss. Die Fahrt kostet 10 Lira. In der Nähe vom Hotel hat es eine "Bar" Green Beach. Die Musik läuft normalerweise bis um 2 Uhr morgens. Rund um das Hotel kann man sehr gut shoppen gehen. Ein Mal in der Woche bieten sie eine Animation an.
Das Hotel hat ein kleines Schwimmbecken. Wurde am Tag jedoch kaum benutzt, da es zum Strand ein Katzensprung ist! Liegestühle gibt es, Wireless, Türkisch Night, Sonnenschirme, Duschen und Liegestühle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |