Karla (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel für kleines Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade eben erst zurück aus unserem Urlaub in Alanya im Hotel Aroma und wir waren ganz zufrieden. Es ist eben ein typisches Hotel für den kleinen Geldbeutel. Also wenn man günstig und gut urlauben möchte und einfache Ansprüche hat, ist dieses Hotel genau das Richtige. Klar gibt es ein paar Abstriche z.B. dass das Hotelzimmer sehr hellhörig ist, man hört sowohl einiges von Draußen, als auch aus den benachbarten Zimmern oder die unglückliche Duschekonstruktion, bei der man automatisch das gesamte Bad unter Wasser setzt. Diese kleinen Minuspunkte nimmt man meiner Meinung nach aber gerne Kauf, da man eben wenig bezahlt hat. Sehr positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit im Hotelzimmer und des Pools, auch die Essensauswahl zum Abendessen hat uns angenehm überrascht: jeden Tag was anderes und sehr lecker :) Was wir nicht so toll fanden, war die Tatsache, dass das Hotelpersonal gar kein Deutsch und nur sehr gebrochenes Englisch konnte. Über Grundlegendes, wie Check-In und Check-Out konnte man sich noch verständigen, aber sobald man ein "außerplanmäßiges" Problem hatte, hat einen keiner mehr verstanden und wurde abgewunken. Das ist sehr schade... Dieses Hotel besticht aber absolut durch seine wirlich und tatsächlich unmittelbare Strandnähe: Strand sieht man schon vom Balkon aus und man läuft vlt. 2 Minuten oder so ^^ Also für einen einfachen Strandurlaub perfekt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools