Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern. Genau so etwas hatten wir gesucht. Im EG befinden sich die Rezeption mit Restaurant und Aufgang zu den Zimmern im 1. OG, außerdem gibt es eine Außenterrasse mit Tischen und Stühlen, auf der man gemütlich frühstücken oder auch einfach nur sitzen kann. Das Hotel selbst ist in einem mehrgeschossigen Komplex gelegen, der unseres Wissens aus Ferienwohnungen und Appartements besteht, die jedoch mit unserem Hotel nichts zu tun haben. Ich lade einige Fotos von dem eigentlichen Hotel hoch. Es hat uns gut gefallen.Besonders zu erwähnen ist der angegliederte Biergarten,den wir sehr gemütlich fanden. Dort wird abends in einem Steinbackofen leckere Pizza gemacht und auf dem Grill werden ganz tolle Gerichte gezaubert. Das gleiche gilt für die hoteleigene Küche. Die Paella war Klasse !! Und das für wirklich vernünftige Preise!!!! Ein Bier z.B. 2,00€, Sangria (großes Glas) 3,50 €. Das einzige , das ich bemängeln muss, ist leider das Frühstück. :-( Die Hotel-Chefin - eine wirklich sehr charmante gebürtige Kubanerin - ist zu dieser Zeit in der Regel leider noch nicht im Haus. Es gab zum Frühstück durchaus mehrere Brotsorten und auch Brötchen, und auch immer frischen Orangensaft!!!! aber in der ganzen Woche nur immer die gleiche Auflage: Choriza-Wurst, eine Sorte Käse und eine Art Kochschinken. Den regionalen Serrano-Schinken z.B., der wirklich köstlich ist, – der Mercadona-Markt ist nicht weit weg – haben wir uns dann dort selber gekauft. :( Tomate habe ich auf Nachfrage an einem Morgen bekommen. Danach nicht wieder. Gurke, Tomate, Mango, Orange, Melone - all das Obst und Gemüse, dass wir hier in Deutschland aus Spanien kennen, und das dort einfach wunderbar schmeckt, weil es ausgereift ist - wurde leider nicht angeboten, obwohl es in den Supermärkten für kleines Geld im Angebot war. Daran sollte das Haus wirklich unbedingt etwas ändern. Alles in allem kann ich dieses kleine und sehr gemütliche Hotel guten Gewissens nur weiter empfehlen. Wenn sie an ihrem Frühstück noch ein bisschen was verbessern, dann ist es einfach nur Klasse

• Nicht das neueste - aber alles da, was der Gast so braucht. Bad mit Bidet hat auch nicht jedes Haus !! Auch ein netter Balkon mit ausreichendem Mobilar. Was mir gefehlt hat, das wäre ein kleiner Minikühlschrank. Das wäre echt toll gewesen. Aber man kann nicht alles haben. Obwohl - in einigen Zimmern soll es den geben :-)

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist echt Klasse. Aufmerksam und super freundlich.

• Gut
  • direkt am Boulevard, wunderbar für einen schönen Spaziergang und ganz nah zur Innenstadt Wir haben einen Leihwagen am Flughafen in Empfang genommen - größer als gebucht und bezahlt - aber zum gleichen Preis :-) und sind durch eine wunderschöne Landschaft etwa eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Kostenfreie Parkplätze gibt es - in begrenzter Zahl - direkt vor dem Hotel. Nach Ronda - wirklich unbedingt sehenswert - fährt man etwa 1 Stunde, nach Grananda - zur Besichtigung der Alhambra - ebenfalls ca. 1 Stunde. Achtung: Alhambra-Besichtigung unbedingt vorher online buchen. Wir haben uns für eine englisch-sprachige Führung entschieden. Diese war wirklich deutlich preiswerter, als eine Führung in deutscher Sprache. Wir haben sicher einiges nicht verstanden, aber wir haben alles gesehen - für nicht einmal den halben Preis. Die Preise für die deutschsprachichen Führungen fand ich im Vergleich - sorry - einfach nur unverschämt :-( Und auch in Almunecar gibt es einiges dass man sich anschauen kann. Eine Woche ist so schnell vorbei. Den Flohmark am Sonntag gleich gegenüber von "Lidl" kann ich auch wärmstens empfehlen. Ein Flohmarkt und keine gewerblichen Anbieter. Und wirklich eine tolle Stimmung. Faden wir - sicher alles Geschmackssache :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silvia