- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Ars Vivendi Hotel in Köln ist mit Abstand das schlechteste Hostel, das ich je besucht habe. Ich verreise öfters Geschäftlich nach Köln und war daher schon in vielen Hotels. Doch das sticht aus allen schlechten Erfahrungen hervor. Beim Check-in musste ich mir alle Informationen über das Hotel und Umgebung mühsam erfragen. Mit einem sehr alten Aufzug landete ich dann im sehr engen Flur des zweiten Stocks, der für z.B. für Kinderwagen / Rollstuhl vollkommen ungeeignet gewesen wäre. Die Größe des Zimmers entsprach einem allgemeinen Hotel-Standard. Das Bett eine Matraze, die meines erachtens eher auf den Sperrmüll als in ein Bett gehört. Herrausstechende Sprungfedern machten die Nacht zu einer schmerzhaften Tortur. Eine ordentliche Zimmerreinigung kann man hier vergessen. Das Toilettenpapier wurde nicht erneuert obwohl nur noch ca. 20 Blatt an der Rolle waren. Stattdessen wurde das Papier nur wieder ordentlich gefaltet. Die Servicekräfte an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Das Check-out verlief reibungslos und kaltherzig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht