- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon bei der Anreise sah man das 3 Sterne hier fehl am Platz waren! Habe selten so ein schmutziges Hotel erlebt. In den Ecken und unterm Bett gabs Wollmäuse und Müll vom vorherigen Gast! Unser Bad war ziemlich klein und verschimmelt, auf der Toilette lag ein Papierstreifen mit der Aufschrift "Frisch desinfiziert", aber wenn man sich dann die Toilette mal ansah konnte man auch hier wieder die Spuren vom vorherigen Gast finden! Toll war auch die Minibar in der die meisten Sachen abgelaufen waren!!! Kein Scherz...wir fanden Säfte die im Jahr 2008!!! abgelaufen waren. Bier welches ein halbes Jahr übers Datum war...ebenso wie verschiedene Snacks die sich in der Minibar befanden! finger weg! finger weg! finger weg!
Die Zimmer an für sich sind recht groß, leider aber sehr dreckig! Im Bad gabs Schimmel, eine aus der Wand heraushängende Steckdose! Unser Bett wurde nur durch einen nachträglich eingebauten Winkel mit zwei Schrauben zusammen gehalten! Abgelaufene Minibar und ein nicht funktionierender Fernseher waren auch noch dabei!
HORROR! Wir haben Frühstück extra dazu gebucht! Welch ein Fehler! Es klingt echt nach einer erfundenen Geschichte aber das was wir vorfanden waren über eine Woche abgelaufene Jogurts, der Orangensaft war sauer, einer von uns hatte ein faules Frühstücks-Ei...auf der kleinen Wurst- und Käseplatte war die Wurst und der Käse größtenteils angelaufen... Auch wurde im Frühstücksraum kein großer Wert auf Sauberkeit gelegt, denn man musste auch seinen Stuhl erstmal von alten Brötchenresten befreien bevor man sich setzen konnte!
Der Service im Hotel ist stark verbesserungs würdig! Bei unseren Beschwerden wurden wir nur mit dummen Sprüchen abgefertigt!
Das Hotel liegt im Stadtteil Deutz in ich möchte mal sagen einem Ghetto-Viertel. Direkt neben dem Hotel liegt eine stark befahrene Bahnstrecke wo alle 5 min. ein Zug her fährt...was einem das erholsame schlafen echt schwer macht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |