Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schlimmes Zimmer, schreckliche Gegend

Sehr schlecht

Das Hotel Ars Vivendi "Die Kunst zu Leben" ist schon äusserlich in keinem guten Zustand. Schon von aussen wird klar hier sind 3 Sterne einfach zu viel. Es macht den Eindruck eines altertümlichen Hotels. Im inneren des Hotels ist es wirklich sehr dunkel. Im Treppenhaus sind kaum Fenster und wenn das sind es nur ganz schmale kleine Fesnter. Ein einziges mal hat ausgereicht. Danke Ars Vivendi aber die Kunst zu leben ist das wirklich nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist in einem Katastrophalen Zustand. Die gesamte Einrichtung ist ein zusammengewürfelter Haufen verschiedener Möbelstücke die unserer Meinung nach auf die Müllhalde gehören. Unterm Bett sind "Wollratten" und Haare vorheriger Gäste zu finden. Im Kleiderschrank fanden wir eine leere Colaflasche. Also wirklich das wichtigste im Zimmer ist, dass man nicht spürt das vorher andere Personen dieses Zimmer genutzt haben. Die Matratzen sind völlig durchgelegen. Als ich morgens aufwachte hatte es sich angefühlt als hätte ich auf Götterspeise geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet bietet nicht besonders viel. Jedenfalls nicht mehr als jeder zu hause in seinem Kühlschrank hat. Es gibt verschiedene Wurstsorten und eine Käseplatte, dazu Fruchtaufstriche und eine kleine Müsli Ecke. Im Müslis waren aber viele kaputte Müsliflocken was darauf hindeutet dass die Müslischalen immer nur nachgefüllt aber nie mal ganz geleert werden.

• Schlecht
  • Der Service des Personals ist wirklich miserabel. Um 20 Uhr werden hier schon die Bürgersteine hochgeklappt und alles ist geschlossen. Tags über ist die Rezeption geöffnet aber kompetente Hilfe kann man nicht erwartet. Wir hatten uns nach dem Weg erkundigt und wir wurden falsch informiert. Danach konnten wir die ganze Strecke wieder ummarschieren und dann nochmal in die richtige Richtung

• Sehr schlecht
  • Die Lage in der das Hotel steht ist wirklich furchterregend. Nicht nur das es schwer zu finden war, da es mehrere Lahnstraßen in Köln gibt. Allein die Gegend ist sehr schmutzig. Und den Menschen die diese Gegend bewohnen möchte man besser nicht zu nah kommen. Hinter dem Hotel ist sind auch 2 weitere Mankos. 1. Eine Bushaltestelle die von sehr alten und lauten Bussen angefahren wird. 2. Eine sehr sagen wir mal "aktive" Zugstrecke. Die ganze Nacht hindurch wird diese Strecke befahren. Ohne Ohropax die im Zimmer vorhanden waren konnten wir kein Auge zudrücken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife