Steve (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Schöne Stadtbesichtigung, schreckliches Hotel

Schlecht

Wir sind als Familie für eine Woche in Köln unterwegs gewesen. Die Stadtbesichtigung war super. Die Übernachtung im Hotel allerdings grausam. Von aussen sah das Hotel ganz ansähnlich aus. Jedoch waren wir sehr verwunder als wir beim einchecken nach einem Parkplatz fragten. Das Hotel hätte gar keine eigenen Parkplätze obwohl in der Beschreibung steht 10 € die Nacht. War für uns allerdings kein Problem da die Parkplätze in der Gegend kostenlos sind. Tipp: Erspart euch die Mühe bei der Buchung als Wunsch einen Parkplatz anzugeben. Und für etwas mehr Geld findet man auch deutlich bessere Hotels

• Schlecht
  • Die Zimmer sind für eine Familie einfach zu klein. WIr hatten ein Dreibettzimmer mit einem Zustellbett, das einem Lazarett Bett ähnelte bekommen. Für 3 Personen würde das Zimmer genug platz bieten, aber das Extra Bett nimmt jeden Platz zum gehen weg. Die restliche Einrichtig hatte Ihre beste Zeit schon hinter sich.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war zweckmäßig. Es gab Wurst, Käse, verschiedene Brote und Fruchtaufstriche. Warme Frühstücksspeisen gab es jedoch nicht. Und das für 9 € pro Kopf. Die Wurstplatte machte keinen frischen Eindruck. Leider gab es auch nur kalte Eier.

• Schlecht
  • Das Personal ist aus unserer Sicht sehr unfreundlich. Beim vorbei gehen an der Rezeption wird nie gegrüßt. Das gilt auch für das Frühstücksbuffet. In dem Raum ist niemand vom Personal. Das Essen steht natürlich da. Zwischendurch kommt jemand kurz um nachzulegen. Jedoch auch ohne was zu sagen. Das auschecken und bezahlen war das selbe schauspiel. Schnell abgefertigt, geld kassiert und fertig. Naja wieder kommen wir bestimmt nicht mehr.

• Schlecht
  • Die Umgebung des Hotels ist sehr Verkehrsgünstig da S / U Bahn direkt in der Nähe. Dazu zählt auch ein großes Einkaufszentrum. Jedoch ist Köln Kalk wie wir bei einer Unterhaltung eines freundlichen Pärchens in der Innenstadt erfahren haben, ein Ghetto Virtel. Wäre auch den Kölnern alle bekannt das es ein Elendsvirtel ist. Nachts sind dort größtenteils nur zwielichtige gestalten zu treffen. Ein weiterer Grund mit unseren zwei Kindern dort nie wieder zu übernachten. Ein weiterer Makel ist die Bahnstrecke direkt neben dem Hotel. Nachts ist es unmöglich zu schlafen, da die Fenster sehr alt sind und nicht mal annähernd den Schall dämpfen. Aus diesem Grund stellt wohl das Hotel im Kleiderschrank auch Ohropax zur verfügung. Ist wohl billiger ständig neue Ohropax reinzulegen als einmal vernünftig die Fenster renovieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife