- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, Frühstück auch im Nebengebäude eingenommen. Der Fahrstuhl im Haupthaus muss mit einer 10 Cent Münze bedient werden. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, Deutschkenntnisse sehr wenig, man sollte italienisch oder englisch sprechen können. Das Zimmer war nicht sehr groß aber sehr sauber. Da wir im Februar reisten, betrug die Aussentemperatur ca. 7 Grad. Die Fenster in diesem Zimmer waren sehr zugig. Im Bad keine Heizung. Im Zimmer Marmorböden, barfuss laufen unmöglich.Bei Ankunft keine Handtücher im Bad sowie keine Zudecke auf dem Bett. Nach Reklamation wurde dies sofort geändert. Die Zudecke war sehr dünn, so daß wir zwei bekamen. Da auch die Heizung im Zimmer defekt war, stellte man uns einen kleinen Heizstrahler zur Verfügung. Dieser brachte auch nicht die ausreichende Wärme so daß wir während des gesamten Aufenthaltes froren. Wie die anderen Zimmer sind kann ich nicht sagen. Im Sommer mag das alles anders sein, im Winter ist es einfach zu kalt. Dennoch kann ich dieses Hotel für einen Städteaufenthalt sehr gut empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut