Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
3 Tage Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr sauber und und hat ein sehr nettes Personal. Das Frhstück ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben das Hollywood-Paket gebucht gehabt, wo Tickets für die Filmstudios Babelsberg mit im Preis waren. Außerdem waren wir erfreut darüber das wir kostenlos die Bahn in Potsdam sowie in Berlin nutzen konnten.

• Sehr gemütliches Zimmer in einer angemessenen Größe und modernen Möbelierung. Badezimmer sehr groß. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand.

• Das Restaurante ist sehr gemütlich. Wir waren nur zum Frühstück, welches sehr lecker ist. Nebenan ist auch noch ein Mexikanisches Restaurante, wo man sehr sehr lecker speisen kann. (Mit Cocktail Happy hour)

• Sehr freundliches Personal. Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet.

• Etwas außerhalb des Zentrums, aber mit der Tram innerhalb von 5 Min. sehr schnell zu erreichen. Haltestelle direkt vor dem Hotel. In der Nähe gleich ein Einkaufszentrum. Und alles sehr schnell mit der Tram zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife