Gerrit (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein richtig gutes und preisgünstiges Hotel

Pokalfinale 2010......in ganz Berlin ist kein Hotel mehr zu bekommen bzw. nehmen die dermaßen unverschämte Preise, dass wir nach Potsdam ausgewichen sind. Dieses Hotel hat entweder nicht mitbekommen, dass Pokalfinale ist oder beteiligt sich einfach nicht an dieser unverschämten Preistreiberei. Das Hotel hat fünf Stockwerke, eine Tiefgarage und große Zimmer. Der Zustand des ganzen Hotels ist sehr gut. Tiefgarage war im Zimmerpreis enthalten. Frühstück kostet extra. Aufgrund des Pokalfinales waren sehr viele Fußballfans im Hotel, was allerdings nicht weiter auffiel. Sehr angenehm fand ich, dass sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel von Potsdam UND Berlin im Hotelpreis inbegriffen waren. Man konnte also mit seiner Zimmerkarte den ganzen Tag in Potsdam und Berlin mit der S- und U-Bahn sowie den Bussen kostenlos durch die Gegend fahren. Toll fand ich, dass die Öffies im Preis inbegriffen waren und auch die Tiefgarage nicht extra kostet. Wir waren wegen dem Pokalfinale da und haben somit Potsdam nur im Vorbeifahren kennen gelernt. Die Gärten um das Schloss waren aber so beeindruckend, dass wir sicherlich noch einmal wiederkommen werden. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zimmer waren groß und ausreichend ausgestattet. Auch das Badezimmer war sauber und sehr groß. Einige Zimmer haben auch Balkon. TV mit allen gängigen TV-Programmen war auch vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war gut. Sonstiges wie z.B. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber. Da wir nur einmal übernachtet haben, haben wir allerdins sonstige Serviceleistungen auch nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt gegenüber ist eine Bahnhaltestation die einen in ca. zehn Minuten zum Potsdamer Hauptbahnhof bringt. Von dort geht es dann mit dem Regio oder der S-Bahn nach Berlin. Wie bereits erwähnt, alles im Zimmerpreis inbegriffen. Potsdam ist alleine schon eine Reise wert, die Schlösser und Gärten haben uns sehr beeindruckt. Zu den Gärten ist es etwa zehn Minuten mit dem Auto. Auch gegenüber ist eine kleine Einkaufspassage mit zwei Supermärkten angesiedelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)