Armin (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Insgesamt noch empfehlenswert

Ich habe das Haus schon des Öfteren gebucht und war bisher voll zufrieden. Inzwischen ist das Haus in die Jahre gekommen und eine Renovierung scheint angebracht. Vor dem Haus gibt es eine begrenzte Zahl kostenloser Parkplätze. Unter Berücksichtigung der oben angeführten Einschränkungen kann das Hotel immer noch empfohlen werden. Bei einer Sanierung sollte auch der Lift einbezogen werden, bei dem die langen Wartezeiten recht auffällig sind.

• Das uns zugewiesene Zimmer war sehr groß. Das Bad war allerdings ausgesprochen sanierungsbedürftig und einem 4*-Hotel nicht angemessen. Die Mischbatterie am Waschbecken funktionierte nicht einwandfrei (nur ein spärlicher Strahl und nur heißes Wasser). Positiv ist der kostenlose WLAN-Zugang zu erwähnen

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück am Buffet eingenommen. Dieses war von guter Qualität.

• Das Personal ist freundlich; Check-in und Check-out verliefen professionell. Allerdings hätten wir eine Begründung erwartet, warum uns ein anderes Zimmer als gebucht, nämlich ein Zimmer für Behinderte, zugewiesen wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Stadtrand von Potsdam unweit der Autobahn A115. Trotz der vorteilhaften Lage ist es in den Zimmern ruhig, der Ausblick zur Straße ist allerdings wenig attraktiv.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife