Ralf (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Randlage mit guter Verkehrsanbindung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums in Drewitz. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, so dass die Randlage nicht problematisch erscheint. Unmittelbar vor dem Hotel ist ein Straßenbahnhaltestelle und auch eine Buslinienhaltestelle, die jeweils von mehreren Linien bedient wird. Es ist wirklich kein Problem, vom Hotel aus ins Zentrum zu kommen, zumal der Hotelausweis als Fahrausweis fungiert, was auch problemlos funktionierte. Frühstück ist in Ordnung, d. h. jeder findet was passendes und auch qualitativ gut. Allerdings ist die Auswahl nicht übermäßig, halt das, zu erwarten ist, aber auch nicht mehr. Service ist nett und freudlich, im Restaurant nur etwas unfaufmerkam. Am letzten Tag mußte ich 10 Minuten warten, bevor ich gefragt wurde, ob ich Kaffee zum Frühstück haben möchte, obwohl zu dieser Zeit nur 5 oder 6 weitere Gäste anwesend waren. Ich müßte mir anschauen wie z. B. andere Tische sauber gemacht wurden, bevor ich gefragt wurde. Da stimmten die Prioritäten nicht (Erst der Gast, dann die weiteren Arbeiten !). Die Räumlichkeiten sind gut in Ordnung, dass galt auch für mein Zimmer. Ich hatte mein Zimmer zur Straßenseite und kein Problem mit der Lage. Das Hotel liegt zurückverstetzt von der Straße und die Fenster sind ausreichend isoliert. Ich habe gut geschlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010