- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits auf zwei anderen Malediveninseln (Royal Island und Helengeli) und waren dort von allem begeistert. Asdu ist zwar eine schöne Insel (2, Schnorchelmöglichkeiten, Kajak) von der alten Unterkunft waren wir aber enttäuscht. Das Zimmer und Bad waren sehr klein. Einrichtung, Fliesen und Wände hat uns teilweise geekelt. Es gibt keine Klimaanlage. In der Nacht ließen wir den Ventilator laufen. Die Luft wurde durch die halb offenen Wände gut ausgetauscht. Allerdings machen sich frühmorgens (4:00-5:00) die Vögel akustisch lautstark bemerkbar, das ein Weiterschlafen trotz Ohrstöpsel verhindert. Wir verließen uns auf die positiven Weiterempfehlungen der Gästeberichte (holidaycheck oder tripadvisor), von denen wir wussten, dass Asdu einen einfachen und günstigen Maledivenurlaub bietet. Falls jemand noch nie auf den Malediven war und einen sehr einfachen Urlaub erwartet und nicht sensibel wegen Unterkunft ist, kann ich Asdu weiterempfehlen. Für alle anderen empfehle ich ein paar Euro mehr auszugeben und sich auf einer anderen Insel verwöhnen zu lassen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht