Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder zur Erholung

Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet, alles passt zusammen. Insgesamt Laura Ashley meets Landhausstil. Alles sauber und gepflegt, der w-lan Empfang war schlecht und der TV Empfang ebenfalls. Also eher ein "Entspannungstipp". Ein echter Tipp sind die Anwendungen im Beautybereich bei dem sehr netten und kompetenten Herrn Leineweber. Selten einen so kundigen Masseur erlebt, man fühlt sich rundum wohl und aufgehoben.

• Gut
  • Minibar mit den üblichen, überteuerten Getränken, aber das kennt man ja. Die Größe ist sehr gut, das Bett gemütlich. Im Waschbecken ist ein Riss, hat mich aber weniger gestört, wirkt eher "historisch". Das Bad ist ansonsten sehr sauber.

• Sehr gutes Essen, klassisches Frühstück, schöne ruhige Atmosphäre. Romantik kann hier gefunden werden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch bei Sonderwünschen, der Service ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen. Dauer beim Essen und in der Bar absolut unseren Wünschen entsprechend.

• Sehr einsam und ruhig gelegen, für ein schönes Wochenende zu zweit perfekt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön groß, die drei Saunen leider zu klein. Es gibt drei Tennisplätze und einen Fitnessraum, der aber in meinen Augen kaum zu gebrauchen ist mit der umständlichen Hantelbank und dem Spinningrad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016