- sehr schönes Gebäude inmitten eines tollen Garten - sehr geschmackvolle Zimmer - Sauberkeit wird hier groß geschrieben - das Frühstücksbuffet ist von sehr guter Qualität und ausreichend Auswahl - abends ala carte sehr zu empfehlen Tipps haben wir weiter keine, nur den hier: einfach mal hin fahren und selber erleben !!!
Wir haben schon fast in jeder Zimmer Kategorie gewohnt, eins war schöner als das andere...einige Zimmer sind eher modern, einige eher rüschig-plüschig, aber auch das war mal nett. Sauberkeit TOP.
Einfach bonifantastisch !!!! und steht mal was nicht auf der Karte, was man von einem früheren Besuch kennt, wird sofort geprüft ob es doch möglich ist dieses Gericht zu bekommen. Qualität und Quantität ist perfekt. Preise sind angemessen. Gemütliche Atmosphäre, zu besonderen Anlässen auch sehr elegantes,stilvolles Ambiente.
Das Personal ist super nett, aufmerksam, denkt mit,ist zuvorkommend und trotzdem immer dezent. Wir waren schon des öfteren dort, auch zu verschiedenen Anlässen (Damen-Wellness-Weekend, Sylvester, verlängertes Wochenende...), wir sind immer total zufrieden und rundum begeistert ! Man fühlt sich schon beim Ankommen Herzlich Willkommen und wie zu Hause...
- wunderbares Emsland....toll zum Rad fahren, spazieren gehen, eben einfach mal raus in die Natur
Tennis, Golf, Fussball, Schwimmen - alles ist möglich Der Wellness Bereich ist auch sehr schön geworden, kannten ihn auch schon vor dem Umbau, da war er auch schon toll
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Brünnhild |