Diana (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel sieht von außen aus wie ein altes Schlößchen und verfügt über (soweit ich mich erinner) 15 Doppelzimmer und 3 Einzelzimmer. Wir hatten das große Doppelzimmer inkl. Frühstück für 35,00 EUR p. P. gebucht.

• Gut
  • Wir hatten das große Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber. Das Bad war bissl klein - mit Dusche - hat aber völlig ausgereicht. Die Möbel waren relativ neu. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend: Es gab immer frische Brötchen bzw. Brot, 3-4 Sorten Käse und Wurst, Müsli, Eier, Joghurt, Obst, Saft. Wir wurden immer satt, die Auswahl hat gepaßt. Kaffee wurde für uns frisch gekocht und in einer Kanne serviert. Wir haben Abendbrot für 10,00 EUR p. P. dazugebucht. Das war für den Preis wirklich gut. Es gab immer eine lecker Vorsuppe. Zum Hauptgang konnte man zwischen Fleisch bzw. fleischloser Kost bzw. kalte Aufschnittplatte wählen. Nachtisch gabs auch. Das Essen war Hausmannskost, aber wirklich gut und frisch gemacht.

• Gut
  • Das Personal war stehts bemüht, freundlich. Wünsche (wie z. B. zusätzliche Kissen) wurden prompt erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist super: 5 min. zu Fuß zur Wurmberg-Seilbahn, 2 min. zur Eishalle. Das Hotel liegt direkt an der Unterhaltsstraße in Braunlage, urige Lokale etc. sind in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut