Das Hotel ASKA Kleopatra Beste ist ein angenehmes Stadthotel. Die Zimmer sind allerdings sehr einfach eingerichtet, da muss man dringend etwas tun, damit die Gäste nicht wegbleiben!! Die Sauberkeit ist in Ordnung. ELIF unsere Putzfrau hat das ganz toll gemacht. Die Leistung im Gastronomie Bereich war hervorragend. Der Leiter im Service mit Mehmet und seinem. Kellner Team hat sehr gut funktioniert.Beschreiben Sie z.B.: Größe und Zimmeranzahl des Hotels Zustand und Sauberkeit Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, Frühstück, Halbpension,) Gästestruktur (Altersdurchschnitt, Nationalitäten) 582 von min. 30 Zeichen Wie viele Sonnen geben Sie dem Hotel allgemein? 5,0 gut Lage und Umgebung Beschreiben Sie z.B.: Entfernung zum Strand, Flughafen, nächstem Ort? Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in der Nähe? Sonstige Infos zur Lage des Hotels, z.B. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel 59 von min. 30 Zeiche Die Küche war auch ok.Es war immer ausreichend und schmackhaftes Essen da. Die Gästestruktur war etwas einseitig für unser Empfinden, da zu viele russisch stämmige Gäste da waren.
Zimmer sehr, sehr einfach und manche eine Zumutung!!!!! Hier besteht dringender Erneuerungsbedarf!!! TV viel zu klein!! Keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetik und Bekleidung!! In unserem Zimmer war das Bad und Toilette ok, aber in manchen Zimmern unmöglich!! Die Sauberkeit war in Ordnung(Elif hat gut geputzt!!
Die Gastronomie im Hotel hat sehr gut funktioniert. Der Leiter vom Service -Mehmet - hat ein prima funktionierendes und sehr freundliches Kellner Team. Wenn man ein Problemchen hatte, wurde es sofort erledigt. Danke nochmals für all die Mühe! Küche verdient auch ein Lob.Das Essen war immer schmackhaft und ausreichend. Danke. Die Sauberkeit im Restaurant war immer ok. Saubere Tischdecken und schnelles abräumen von Schmutzgeschirr!!
Die Mitarbeiter der Rezeption müssen dringend etwas freundlicher werden!!! Zimmerreinigung war prima. ELIF hat bei uns sehr gut gearbeitet.
Lage ist ok, Kurze Entfernung zum Strand und zum Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |