Mimoun (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
8 Tage Urlaub angenehm verbracht

Da man wirklich nur 3 Sterne erwartet ist auch 3 Sterne drin. Preis Leistung ist sehr gut. Ich formuliere es so: Man kriegt hier etwas zu essen. Das Restaurant liegt im 5. Stock. Wem es nicht schmeckt kann in naher Umgebung zu günstigen Preisen auch türkisch essen. Zum Hotel gehört ein kleiner Pool. Ich selber habe den Pool nie benutzt muss ich gestehen. Er liegt im Schatten anderer Gebäude und soll sehr kalt sein. Der Hotelmanager ist wirklich sehr nett. Nur die Bedienung könnte vielleicht etwas mehr lächeln und erschienen mir etwas lustlos. Bedient wurde man aber immer. Die Zimmer waren immer schön sauber. In den duschen musste man das Wasser einige Minuten laufen lassen für das Warmwasser, da durch Solaranlagen erhitzt wird. Das Hotel liegt keine 100 Meter vom wirklich schönsten Stand in Alanya. Zum Stadtzentrum sind es keine 20 Minuten zu Fuß. Fazit: Wer keine hohen Ansprüche hat und mehr von Alanya sehen will als vom Hotel, der kann hier auf jeden Fall buchen.

• Kompaktes Zimmer mit Balkon und Badezimmer. Das Hotel an einer kleinen Straße die einigermaßen befahren wird. Die Zimmer sind klimatisiert!

• Vielleicht etwas eintönig. Aber wenn man vergleicht was man bezahlt, dann hebt sich das wieder auf.

• Gut
  • Man wird bedient. Die Bedienung kam manchmal etwas lustlos rüber. Hotelmanager und Infostelle sind sehr nett.

• Keine 100 meter zum Strand. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Super Zentral.

Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Man kann die Stadt erkunden oder zusätzlich beim Reiseleiter einfach einen Ausflug günstig kaufen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mimoun