Ich war diesen August für 10 Tage mit meinem Freund im Kleopatra Beste und war angenehm überrascht. Das Hotel, sowie die Zimmer sind tip top sauber und alles ist gepflegt und ordentlich. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Einzige, was nicht so toll ist, ist der mickrige Pool, der sich in einer Art Hinterhof befindet. Aber das ist nicht so schlimm, denn wenn man in die Türkei fährt, will man ja sowieso lieber ans Meer, statt in den Pool. Wir waren halt morgens mal vor dem Frühstück. Oder mal Abends zum Abkühlen. Ansonsten waren wir echt vollkommen zufrieden. Super überrascht waren wir von den Putzfrauen, die echt tolle Arbeit geleistet haben. Handeln, Halndeln, Handeln!!! Ob beim Taxi, Dolmus oder beim Klamottenkauf... Es gibt super Sachen für wenig Geld! Im August ist es SEEEEHR Heiß !
Die Zimmer sind nichts Besonderes aber völlig ok. Man will ja sowieso nur dort schlafen und Duschen. Man hat im Zimmer Klimaanlage,Safe TV und Balkon, das ist echt angenehm! Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber!
Man bekommt eigentlich von Morgens um halb acht bis nachts um halb zwölf immer etwas zu essen. Das Buffet ist reichhaltig und wird immer aufgefüllt. Das Essen ist gut. Es gibt von Salat über Suppe, freischen Brot bis hin zu Fleisch, Obst und Dessert eigentlich alles was das Herz begehrt. Klar, ist es immer Geschmackssache, aber wir sind nie hungrig ins Bett gegangen. Das Restaurant befindet sich im 5 Stock, ist ziemlich groß und sauber. Die Köche kochen zum Teil life. An der Poolbar gibt es Mittags Snacks und Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch, wenn nicht kommt man auf jeden Fall mit englisch weiter. Zimmerservice ist , wie schon gesagt, super. Kinderbetreuung gibt es keine im Hotel.
Das Hotel befindet sich in einer super TOP Lage. Man ist in höchstens 2 Minuten zum Strand gelaufen.Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine richtig schöne künstlich angelegte Anlagte mit Fußball und Tennisplätzden, Springbrunnen, Hollywoodschaukeln und Palmen. Um das Hotel herum gibt es jegliche Einkaufsmöglichkeiten. Zum schönen Hafen von Alanya sind es ca gemütliche 20 Minuten zu laufen. Auch zum Freitags Bazar sind es nur ca 15 Minuten zu Laufen. Mir hat es zwar super gefallen aber 10 Tage Badeurlaub reichen völligt aus.
Im Hotel direkt gibt es keine Unterhaltung und auch keine Sportangebote, aber bei 45 Grad hat man da auch nicht wirklich Lust dazu. Am Strand kann man Tennis, Fußball und Beachvolleyball spielen. Der Pool ist wie gesagt eine " Pfütze im Hinterhof", aber zur abkühlung auch völlig ok. Ansonsten hat man an jeder Ecke Angebote zum Zeitvertreib. Ausflüge aller Art kann man buchen. Sehr zu empfehlen ist die Jeep Safari mit Bootsfahr auf dem Green Lake. Am Hafen von Alanya gibt es etliche Kneipen, Bars, Restaurants und Discos, sowie auch in direkter Nähe zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Annika |