Adelheid (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Aska Baran, familiäres Hotel und super Personal!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Gruppenreise mit 13 Personen durchgeführt. Die Atmosphäre im Hotel war super gut. die Angestellten waren extrem freundlich ohne dass es falsch herüber kam. Unsere Gruppe waren hauptsächlich junge Teenager, die durchweg vom Personal und auch von den anderen Gästen gelobt wurden. Das haben wir unter anderem dem Personal und dem Hotel allgemein zu verdanken, da es dort sehr familiär zu ging. Zur Sauberkeit kann man nur sagen, super gut. Die Kellner waren ständig auf Achse und haben leere Gläser und das Geschirr weggeräumt und ie Tische sauber gemacht. Besonders oben im Restaurant waren unsere perösnlichen Kellner/innen (Cüney und Yenigün?? ich weiß die Namen leider nicht genau!) super nett. Die Angestellten hatten gute Laune und das hat sich auf die allgemeine Stimmung niedergeschlagen. Einfach dufte da oben im Restaurant! Ein Jugendlicher wurde 18 Jahre jung, da hatten die Angestellten von sich aus den Tisch schön gedeckt und er hat eine riesige Torte bekommen!!!! Auch derr Herr an der Rezeption war super! (Burak) Er kannte sehr viele Sprachen und hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Ich lege während meines Urlaub sehr viel Wert auf ehrliche Freundlichkeit des Personals und das habe ich dort wirklich gefunden! Das Hotel ist im Allgemeinen etwas älter und hat natürlich auch ein paar Kleinigkeiten wo sich sicherlich der eine oder andere daran anstoßen könnte. Aber ich finde das absolut nicht wichtig ob eine Fuge nicht mehr absolut weiß ist oder nicht. Wichtig ist das Essen und der Service und diese Punkte sind absolut prima! Also wer es etwas familiärer möchte und ein Hotel sucht, wo man sich wirklich zuhause fühlt, ab ins Aska Baran Kleopatra!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien