Alyssa (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Aska Hotel Kleopatra Beste

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über 100 Zimmer, die aber alle in verschiedene Klassen unterteilt zu sein scheinen. Von der angeblichen Renovierung 2009 merkt man nicht viel. Der gesamte Hotelflur ist mit alten Teppichen ausgelegt, was sehr unhygienisch ist, wenn man bedenkt, dass draußen über 40 Grad herrschen. Oberflächlich betrachtet hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht, doch wenn man genau hingeschaut hat, wurde in den Zimmer nicht gründlich geputzt und manchmal hatte man auch schon mal eine Begegnung mit einer Kakerlake. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Zum Frühstück wurde jeden Tag dasselbe serviert. Das Mittag- und abendessen varriiete nur leicht. Man hatte den Eindruck, dass die Reste des Mittagessens zum Abendessen serviert wurde. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche. Wer ein bisschen Anspruch hat und Freund des guten Geschmacks ist, dem würden wir das Hotel definitiv nicht empfehlen. Sparen sie lieber zwei Jahre für einen guten Urlaub in einem guten Hotel, oder buchen Sie weniger Tage für ein gutes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten am ersten Tag ein sehr kleines Zimmer neben der Straße, wo wir nicht schlafen konnten, da die ganze Nacht Autos und Motorräder lautstark vorbeigefahren sind. Am nächsten Tag haben wir deshalb in ein anderes Zimmer auf der anderen Seite gewechselt. Der Blick aus dem Fenster ging auf einen dreckigen Innenhof. In dem Zimmer ging einfach alles kaputt. Wir waren fast täglich an der Rezeption um einen neuen Schaden zu melden. Angefangen hat es mit der Balkontür und dem Fenster, die nicht zugingen im Untergeschoss, der tropfende Wasserhahn im Bad, aus dem immer heißes Wasser kam, sodass im Bad immer eine Dampfsauna herrschte. Außerdem war die Decke im Bad verschimmelt. Die Kleiderhaken sind abgefallen und die Fernbedienung war kaputt. Die Gardienenstange ist runtergefallen. Nachdem sie festgemacht wurde, mussten wir die Gardinen selber aufhängen! Das Bett ging kaputt und zu guter Letzt tropfte aus der kaputten Klimaanlage Wasser aufs Bett. Am letzten Tag kam dann auch noch eine Kakerlake aus der Klimaanlage! Einfach eklig!

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckte einfach nicht. In den vier großen Schalen des Hauptgerichts war jeden Tag eine undefinierbare pampige Brühe. Entweder war das Essen gar nicht gesalzen, versalzen, zu scharf oder verdorben. An den ersten beiden Tagen waren wir guter Dinge und haben von allem etwas probiert - dann kam die Rechnung: Durchfall und eine Magenverstimmung, die über die ganzen zwei Urlaubswochen lang anhielt und wir somit nichts Nahrhaftes außer Salat (welches auch nicht von erster Frische war) mehr essen konnten. Zwei Wochen lang hungern - den Urlaub habe ich mir anders vorgestellt. Der Höhepunkt war eine Kakerlake unter unserem Essenstisch. Uns war übel!

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant und die Reinigungsangestellten waren freundlich. Ein Mitarbeiter an der Rezeption hat uns jedoch nicht besonders ernst genommen. Erst nach mehrmaligem Einreden und nachdem wir unseren Ton verschärft haben, hat er sich die Mühe gemacht, uns ein anständiges Zimmer zu geben. Nach diesem Vorfall wurden wir jedoch jedes Mal schief angeschaut und uns wurde das Gefühl gegeben nicht mehr erwünscht zu sein. Der Housekeeper war danach sehr unfreundlich. Ein Arzt sollte laut Beschreibung anwesend sein, war jedoch nicht aufzufinden.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Um zu einem Strandabschnitt zu gelangen, an dem keine Steine im Wasser liegen mussten wir ein ganzes Stück weit laufen. Die Stadt war in der Nähe. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr weit-man musste zwei Stunden fahren.

• Sehr schlecht

Den Pool haben wir nicht genutzt. Er war ausserdem viel zu klein und zu gefährlich. Es gab während unseres Aufenthalts einen Unfall eines Gastes (gebrochener Arm), da die Stufen nicht rutschfest waren. Animationen gab es keine. Der Strand ist sehr dreckig. Jeden Morgen konnten wir den neuen Dreck, den das Meer angespült hat, betrachten und vergeblich darauf warten, dass das Strandpersonal es aufräumt. Das Meer war meistens von morgens bis abends dreckig.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Alyssa