Derya (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Aska Hotel Kleopatra Beste

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und meine 2 Freundinnen haben dort gebucht wegen der hohen Prozentzahl der Weiterempfehlungen, dennoch haben wir herausgefunden, dass das Personal dort die Gäste förmlich gezwungen haben an der Rezeption gute Bewertungen abzugeben, indem sie sich in kurzer Zeit angefreundet haben oder sie gemerkt haben das der Gast angetrunken oder gar betrunken war. Die Mitarbeiter dort haben ganz gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir wurden net empfangen. Unser Zimmer war sehr klein und man konnte wenn man im Bad war die Nachbarbäder hören was sehr unangenehm war! Der Pool im Hinterhof war sehr klein und hatte zu wenig Liegen. Das Essen war ok aber es gab sehr oft das gleiche. An einem Abend wollten das Hotel das die Gäste eine Bewertung abgeben und haben beim Abendessen übertrieben, sprich 2 Leute haben die Gäste empfangen, statt 5 Kellner waren es 10 Kellner,die super aufdringlich waren, wo sonst nur 1 Koch stand standen 3 Köche. Natürlich haben meine Freundinnen und ich nichts bewertet weil wir es nicht eingesehen haben das man die Mühe nur dann gemacht hat als sie Bewertungen haben wollten. Das Hotel ist als solches von außen fast nicht zu erkennen, was sehr schade ist. Zum Strand waren ein paar Gehminuten. Der Strand ( Kleopatra Strand ) ist ganz schön . Für Liegen und Schirme muss man jeweils 2 Euro zahlen und konnte es den ganzen Tag nutzen ( einfach Handtuch liegen lassen und später wieder kommen ). Einkaufsmöglichkeiten gab es auch genug und in der Nähe, auch super zu Fuß erreichbar. Zum Party machen ist es auch geeignet, da die Clubs in der Nähe waren ( in der Stadt ) und man kein Eintritt zahlen musste. Die Getränke waren da schon teuer. Was meine Freundinnen und mich gestört haben waren die Gäste. Es gab viele Jugendliche, die alle miteinander Geschlechtsverkehr hatten und das traurige war jeder wusste bescheid. Man konnte auch ohne Bändchen problemlos in das Hotel. Also im großen und ganzen war das kein Hotel sondern eher ein Puff !

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013