Wir waren zum 3 x in diesem Hotel (Nov 2010+Feb.2011) und auch bisher immer zufrieden. Bis auf dieses Mal. Wir hatten statt Pauschalreise das Hotel separat über das Reisebüro für 19 Euro/Tag/AI gebucht. Wir wollten vor Ort im Hotel einen Tag verlängern. Trotz daß bekannt war, daß wir das 3 x Gäste waren wollte man uns pro Kopf 35 Euro abknöpfen. Man lies sich dann nur auf 30 Euro pro Kopf runterhandeln. Wir mußten für den letzten Tag das Hotel wechseln, weil die Hotelleitung zu keinem Kompromiss bereit war. Ein anderes, in unseren Augen besseres Hotel hat uns dann für 20 Euro/Tag/AI aufgenommen - also geht doch !!! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von der Hauptstraße Attatürk Boulevard. Das Hotel ist mittelgroß und liegt genial zentral. In 100 Metern ist man auf der Haupteinkaufsstraße oder in 100 Metern am Strand. Dadurch das das Hotel in der Seitenstraße liegt ist es relativ verkehrsruhig. Außer jeden morgen um 05.30 Uhr schreit der Vorbeter (Tonband) auf dem Turm der Mosche. Da diese sich direkt hinter dem Hotel befindet denkt man wirklich der Typ steht bei einem auf dem Balkon und schreit. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig OK.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Zustellbett, welches allerdings eine Zumutung war. Das Bett sah aus wie aus einem Feldlager und die Matraze war 1,80 m lang. Unsere Freundin 1,82 m hat nur eine Nacht darauf geschlafen und die restlichen Nächte bei Ihrer Tochter im Haus geschlafen, weil das Bett eine Zumutung war. Das Zimmer war ansonsten zweckmäßig. Es gab warmes Wasser zu jeder Zeit (auch nicht selbstverständlich in vielen Hotels). In unserem Zimmer funktionierte alles. Im Zimmer unserer Freundinnen ging allerdings die Klima nicht, die Klospülung lief durch, die Zimmertür ging immer einfach auf, dafür die Balkontür überhaupt nicht. Trotz 2maliger, höflicher Reklamationen an der Rezeption passierte nichts.
Wir waren auch über das Essen sehr enttäuscht. Das gesamte Hotel hatte nachgelassen. Das Frühstücksbuffet war zwar reichhaltig, aber die Wurst lag an einem Tag teilweils anscheinend immer wieder auf dem Tablett, daß sie schon angelaufen, gelb, schmierig und kaputt war. Ich habe diese vom Tablett genommen und für die Katzen eingesteckt, ich denke wirklich, daß man sich an dieser Wurst sonst den Magen verdorben hätte. Das Abendessen hat uns zweimal total enttäuscht. Es gab z. B. frittierten Fisch mit vielen Gräten, der dann zwei Abende darauf in anderen Variationen (in Soße und am 3. Tag auf dem Salatabuffet präsentiert wurde) Ansonsten war das Abendessen auch nichts Tolles. Man mußte wirklich Abstriche machen um etwas zu finden. Die Salatbar mit dem Schafskäse war super, aber die Warmspeissen waren grenzwertig. An einer Nacht haben wir, nachdem wir das Abendessen ausgelasesen hatten, die Mitternachtssuppe gegessen. Die waren wirklich gut. Die Getränke im Hotel waren auch gut. Hier wurde wenigstens nicht bei den Softdrinks gespart und die allerbilligesten, zuckersüssen Cola/Fanta/Sprite Ersätze genommen. Das war positiv.
Das Personal war freundlich und die Bedienungen nett und schnell. Man kam mit Deutsch gut durch. Die Zimmer waren sauber wenn auch klein. Wie auch schon oben erwähnt ging man auf unsere Beschwerden bezüglich der Zimmer überhaupt nicht ein, bzw. es wurde einfach nichts gemacht. Schade !!
Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel genial. Egal ob Strand, Party oder shoppen sofort ist man überall. Der Transfer zum Flughafen beträgt allerdings mind. 2 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |