- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service - Über den Service an der Poolbar, der Snackbar, allg. Bar und dem Buffet kann ich kein schlechtes Wort verlieren, die Leute waren alle sehr freundlich, konnten fast alle gebrochenes Deutsch, ansonsten Englisch kann man sich eigentlich nicht beschweren. Entfernung zum Strand - Über die Straße und dann einige noch ein paar Meter und man steht bereits am Strand, wobei die Strandliegen nicht den neusten Eindruck erweckt haben, allerdings haben sie ihren Zweck voll und ganz erfüllt Entfernung vom Flughafen - Wir sind zwischen 2 - 3 Stunden gefahren das war nicht so schön, dafür kann aber das Hotel nichts. Shopping, Nightlife, Restaurants - Alles richtig dicht, ich glaub das erste Restaurant ist direkt links vom Eingang und um sein Geld loszuwerden gibt es dort genug Möglichkeiten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, würde ich aber nur empfehlen wem das "System" dort für die Busse bekannt ist, wir haben es versucht auch ohne Kenntnis, hatte auch geklappt, hat aber Nerven gekostet :P
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut