Stephania (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 4 Wochen • Strand
Der Urlaub kann schön sein, wenn man zufrieden ist.

Verschieden Größen der Zimmer, sehr guter Zustand, alles in bester Ordnung, verschieden Altersgruppen, sowie verschiedene Nationalitäten We man ein Handy hat fuer Ausland ,aber am besten ist man Erkundigt sich zur sicherheit ,Es gibt guenstige Telephon- Karten Ich glaube die beste Reisezeit geht ab Mai an, Das Wetter kann schoen sein oder regen ,das kann man oft nicht sagen, das nichts passiert.

• Gut
  • Alles sehr sauber Bad & Toilette, Zimmer koennten etwas groesser sein sonst alles in ordnung man kann nicht klagen.

• Ich kann das alles nicht aufzaelen aber nach meiner sicht Alles in besterOrdnung.

• Alles zur besten zufriedenheit ,sauber freundlich Fremdsprachig, umgang mit beschwerden sowie Aerztlich

• strand ganz in der naehe, Naechstem Ort kann man mit dem Buss fahren oder auch zu Fuss, Flughafen ist es etwas weit.Shopping,Nightlife,Ausfluege, Rstaurants alles in der naehe. Ideale Oeffentliche Verkehrsmittel ganz in der naehe super. Der Maneger Herr Farhat S. vom Hotel ist immer freundlich und nett und sehr hilfsbereit wenn man was braucht ist er sofort bereit es zu erledigen dafuer Danken Wir im.

Leider kann ich keine Bewertung machen den zu der Zeit ist noch keine Saison.

Dauer:4 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Stephania