Andreas (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Diese Hotel ist ein absolutes no go.

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht in keinsterweise was in der Beschreibung geschrieben ist. Das schlimmste Hotel was ich jemals hatte.

• Sehr schlecht
  • In den Zimmer stinkt es.die Klimaanlage ist so laut das an ruhigen Schlaf nicht zu denken ist.von 11 Tagen wurde das Zimmer 4 mal nicht gemacht. Frische Bettwäsche gibt es nur dann mal wenn man sich beschwert. Zimmer wird nicht richtig sauber gemacht. Hatte öfter mal kein Handtuch auf mein Zimmer und Toilettenpapier hatte ich auch oft nicht

• Sehr schlecht
  • Personal ist unhöflich und inkompetent. Eine Pool Bar gibt es zwar aber die ist geschlossen. Das Essen ist sehr schlecht.das Restaurant befindet sich in der 5 Etage nicht klimatisiert. Das Frühstücksbuffet liegt nur auf plastikplatten wo die ganze Zeit die Sonne drauf scheint, ist deswegen ungenießbar. In der Hotelbar in der Lobby stinkt es nach zerbrochenen was aber von der bieranlage herkommt. Das Bier kann Mann überhaupt nicht trinken. Die Cola und Fanta kommen aus dem Automaten und schmeckten schlimmer als Rover Cola.

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich und inkompetent. Mir ist in der Nacht die Klimaanlage auf den Kopf gefallen. Es gab nicht mal eine Entschuldigung. W LAN gibt es auch nur gegen Gebühr und der Empfang ist auch noch schlecht. Beschwerden bei Reiseleiter ist fast unmöglich der gesetzt ein immer. Auf Hinweise von Mängel und Beschwerden wird nur die Achseln gezuckt. Aschenbecher werden selten geleert. Die Tische werden wenig abgewischt.tischdecken verdreckt. Die aussen umrandung des Pools ist kaputt. Da gelangt man schnell mit dem Fuss rein und man könnte sich sonst was brechen oder sich den Fuss aufschneiden. Dort spielen ja auch Kinder.

• Die Lage ist absolut Top. Man kann alles in wenige Gehminuten erreichen. Strand in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (zum glück). für jeden was dabei. Ob er party machen will oder seine Ruhe haben will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend