- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient.Wir hatten uns mehr erhofft und als wir ankamen waren wir sehr enttäuscht.Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig.Die Sauberkeit war OK.Eine richtige Hotelanlage gibt es nicht,nur das Hotel mit kleinen Pool und 20 Liegen{keine Palme oder etwas anderes ansprechendes}.Vom Altersdurchschnitt war von jeden etwas dabei.Wir sind zwar nicht verwöhnt,aber das Essen war absolut schlecht.Es gab meistens nur eine Sorte Fleisch(Zermatschtes mit Gemüse)und kaum Obst. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen,da gibt es bessere 3 Sternehotels!!!
Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig,die Betten sind ganz schmal(1,40 Meter breit).Und vorsicht,es gibt Zimmer genau gegenüber einer Moschee.So eins mußten wir beziehen und jeden Morgen um 06.05 Uhr wurden wir geweckt wo auch keine Ohropax halfen.
Es gibt 2 Bars,eine Poolbar und eine Lobbybar.Die Poolbar ist im Hotel,Hinter einer Glasscheibe ein kleiner Pool.Wir waren nie in dieser Bar(es gab höchstens 5 bis 6 Tische und war Nichtraucher.Die Lobbybar war auch Nichtraucher und hatte auch nur 2 bis 3 Tische,die restlichen 6 bis 7 Tische standen auf einen öffentlichen Fußweg von Alanya(es kamen ständig Türken an und wollten getürkte Rolexuhren oder Rosen verkaufen,es gibt auch lästige kleine Mädchen und wollen Kettchen vejubeln).Diese Tische sind außerdem für die Hotelzimmeranzahl viel zu wenig,man hat selten mal einen Platz bekommen.
Das Personal verstand schlecht deutsch und war auch nicht sehr höflich.Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel ist zentral gelegen.
Animation gibt es keine,aber das wußten wir.Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe.Der pool ist sehr klein und nicht empfehlenswert.Naja,dafür gibt es ja das Meer und den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Steffen |