Das Hotel wurde von einem Hotelbewerter mit einer hohen Zustimmungsrate empfohlen. Darauf hatten wir uns beim Buchen verlassen. Das hätten wir tunlichst unterlassen sollen. Zimmer zu klein und auch der Kleiderschrank war viel zu klein, so dass wir gar nicht erst unserer Koffer auspackten. Es war gut, dass wir am Ankunftstag auch die Reisebetreuerin im Hotel antrafen. Wir haben unseren Wunsch nach Umbuchung und/oder Upgrading direkt aufgegeben. Der Vorraum des Hotels - und auch der Aufenthaltsraum - erinnerten uns an mehr an einen Busbahnhof als an ein Hotel. Das Innere des Hotels konnte uns nicht behagen. Auf den Fluren eine Auslegeware mit Muster aus den 70-er Jahren, Der Bodenbelag sah auch so aus, als läge er seit dieser Zeit schon dort. Wetter um diese Jahreszeit (27.10.-10.11.) war wirklich gut. Nur am Anfang hatten wir 2 unangenehme Tage zu überstehen.
viel zu klein, Kleiderschrank eine Katastrophe und reicht für 14-Tage Gepäck nicht aus. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass leider alle Zimmer so wären. Bad war i. o.
Nicht besonders gut und auch einfallslos. Man konnte satt werden.
Können wir uns nicht beschweren. Alle waren nett und hilfsbereit. Allerdings hatten wir das Gefühl, als das Telefax mit der Bestätigung unserer Umbuchung bei der Rezeption ankam, dass man uns dieses Schreiben am liebsten nicht gezeigt hätte. Das Fax kam vormittags an, wurde uns aber erst am Spätnachmittag in den Türfalz geschoben. Bei der Sauberkeit der Zimmer müssen Abstriche hingenommen werden; die Ecken werden wohl nie richtig sauber gemacht. Bei Ankunft mussten wir gleich die Bettwäsche (verschmutzt) austauschen lassen.
Wir wussten, dass das Hotel an einer Straße liegt. Aber die Tische und Stühle der Außenanlage (-gastronomie) standen direkt an der Straße auf dem Trottoir. Für eine Hotelaussenanlage nicht schön und natürlich insgesamt zu wenig Sitzmöglichkeiten. Für uns negativ war - aber das ist wohl hinzunehmen - dass unser Zimmer mit dem sehr kleinen Balkon direkt neben dem Minarett lag und uns die jeweiligen Lautsprecheransagen ziemlich laut vorkamen. Das Hotel lag nur 150 m vom Strand. Ein Vorteil war, dass über das Hotel verbilligter Bezug von Strandliege, Schirm angeboten wurde. .
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Udo |