Uli (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein super toller Kurzurlaub!

Super freundliches Personal (Nadin und Chef) Tolle Lage, da nah am Strand und gleich in der Stadt. Wir fanden es KLASSE!

• Gut
  • Zimmer zwar recht klein aber ausreichend, da man dort immer unterwegs ist. Balkon schön gross. Zimmer in der 4. Etage unter den Essensräumen sind sehr hellhörig. Man wird morgens geweckt durch Stühlerücken. Das soll jedoch in den nächsten Tagen durch Gummimoppen unter den Stühlen behoben werden. (Lieber ein paar Euros mehr ausgeben im Hotel selbst und ein Zimmer in der unteren Etagen buchen)

• Gut
  • Über Geschmack lässt sich nun mal streiten und man kann es nun mal nicht jedem recht machen. Wenn man den Preis sieht, den dieses Hotel pro Tag pro Gast für Essen erhält, war die Küche gut. Wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat und Auswahl war genug da. Es wurde immer gut nachgelegt.

• Gut
  • Kritik und Verbesserungsvorshlägen stand man offen gegenüber.Oben im Restaurant und unten an der Rezeption (Nadine) sind echt super liebe Leute. Einzig an der Bar/Cafe sollte das Personal noch einmal vernünftig eingearbeitet werden. Freundlichkeit und Servicegedanken stehen da erst nach "Geldzustecken" an, aber auch dann eher verhalten. Es gibt Menschen die haben im Service einfach nichts verloren.. :/

• Super gute Lage. Man ist sofort am Strand aber auch sofort in der Stadt. Dieses Hotel liegt im schönen Teil von Alanya. Man ist sofort da wo man hin möchte. Auch die Freundlichkeit von den nahe gelegenen Geschäften (Händler) hat mich echt erstaunt, obwohl noch nichts gekauft dort, war man immer zu einem kleinen Small Talk aufgelegt ohnen einen zum Kauf drängen zu wollen. Habe ich so in Side nicht kennengelernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da man überall gleich ist, kann man sämtliche Freizeitangebote wahr nehmen. Der Masseur aus dem Hotel ist sehr freundlich, egal ob man Massagen bei ihm bucht oder nicht, dass habe ich so auch noch nicht kennengelernt!! Er ist zuu keiner Zeit aufdringlich oder versucht einem etwas aufzuschwatzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung!